1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Timer

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Freetimer, 16. Juli 2003.

  1. Freetimer

    Freetimer Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    584
    Anzeige
    Gibt es eine Möglichkeit, die DBox so einzustellen, dass sie z.B. nach zwei Stunden von alleine ausgeht?
    Wenn ich zum einschlafen radio höre, ist es sehr lästig, wenn die Box am Morgen immernoch läuft.
     
  2. metalhead1976

    metalhead1976 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Emden
    Technisches Equipment:
    Sagem d-box 2 mit dem jeweils aktuellstem JtG-Team-Image
    Technisat PR-S an 85cm Gibertini-Antenne mit Motor
    soweit ich weiß gibt´s leider keinen Sleeptimer bei der d-box 2.
    Meine Hoffnungen beruhten immer dass sowas mal in einer neuen Software berücksichtigt würde, aber das kann man nun wohl knicken.
     
  3. Freetimer

    Freetimer Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2003
    Beiträge:
    584
    Hm dann muss ich wohl ne Zeitschaltuhr anbauen, klasse.
    Gibts sowas bei Linux auch nicht?

    <small>[ 16. Juli 2003, 17:22: Beitrag editiert von: Freetimer ]</small>
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch bei Linux sowas. nennt sich Sleeptimer. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das kannst Du auch knicken denn in der neuen Soft ist es nicht drinn.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen