1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Time shift Problem m. Buffallo Platte an Pana

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von N8igall, 23. Dezember 2012.

  1. N8igall

    N8igall Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Nutze am neuen TXL 32 ETW 5 W eine Buffalo HD LB2 OTU 2 EU.

    Aufnahme bei Einstellung One Touch funktioniert. Aber beim Aufruf gespeicherter Filme via Video-Menü kommt anfangs trotzdem erst ein Warnhinweis, dass keine Platte angeschlossen sei. Bei Drücken auf OK verschwindet der Hinweis und man auf gespeicherte Filme zurückgreifen.

    Versetztes Fernsehen funktioniert nicht, wenn ich "Permanent Aufnahme" auf Auto schalte. Über die Fernbedienung lässst sich die lfd. Sendung via Pausetaste nicht anhalten. (kein Feedback am eingefrorenen Bildschirm mit Zähler). Alle Anschlüsse sind aber ok, einschl. neuestes Software Updat und Formatierung.

    Im Manual gibt es einen Verweis auf S. 29, dass man an der Fernbedienung den Code 73 einstellen muss, um diese mit externen Geräten wie Videospielern oder USB-HDD zu verbinden. Aber die Einstellung dieses Codes ist am Bildschirm nicht möglich, jedenfalls gibt es keinerlei Feedback, so dass man weiss, dass die Einstellung schon besteht oder eingestellt wird.
    Muss man die Fernbedienung codieren für die Funktion zeitversetztes Fernsehen?

    Habe noch einen Erst-Fernseher (TXL37 D 25 E) mit gleicher Platte, da funktioniert alles einwandfrei. Musste hier die Fernbedienung nicht codieren, war wahrscheinlich in den Werkseinstellungen vorhanden.

    Danke für Eure Beiträge im Voraus.
     

Diese Seite empfehlen