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Tiefgefrorenes Fischfilet

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von besserwisser, 27. Juli 2019.

  1. Martyn

    Martyn Institution

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    Aber das ist eben schwer zu erkennen, und allenfalls im Kleingedruckten zu finden. Kann es jetzt leider nicht nachprüfen weil ich kein festes Pflanzenfett hier habe. Aber brauch auch keins.
     
  2. KlausAmSee

    KlausAmSee Wasserfall

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    Butter gibts bei uns gar nicht, da wir keine fetten Kuhmilchprodukte vertragen. Abgesehen davon ist Butter zum richtigen Braten absolut ungeeignet.
    Gelegentlich brate ich in Distelöl, meistens aber eben in Pflanzenfett, welches auch zum Frittieren geeignet ist und geschmacksneutral ist (tatsächlich ist der Block eine Mischung aus Fett und Öl). Wenn man ein Steak richtig braten möchte, funktioniert das nur mit einem Fett, welches man auch hoch genug erhitzen kann.