1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Thomson Interaktiv Receiver!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Sawe, 11. Oktober 2007.

  1. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sky+
    Anzeige
    AW: Thomson Interaktiv Receiver!

    Richtig! Für Sat gibts nur den von Philips.
     
  2. cashhour.de

    cashhour.de Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Samsung LCD-Fernseher
    Humax PR-HD2000C
    AW: Thomson Interaktiv Receiver!

    Von Premiere habe ich den Samsung Interaktiv-Receiver DCB-I560G für´s Kabelfernsehen bekommen. Seit dem letzten Update ist der echt klasse und mit meinem neuen Samsung LE-32R81B habe ich ein geiles Bild! :love:
     
  3. Sawe

    Sawe Junior Member

    Registriert seit:
    27. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Thomson Interaktiv Receiver!

    Wie gesagt,ich hab den von Thomson und der ist auch super:) und ich dachte schon man hat mir den letzten Schrott angedreht nachdem was ich hier immer lesen musste.....:eek:

    Gruß Sawe
     
  4. Sawe

    Sawe Junior Member

    Registriert seit:
    27. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Thomson Interaktiv Receiver!

    Hi,

    heute habe ich einen Technisat Digit Kabel NCI zum testen zu Hause gehabt. Konnte Ihn nun mit meinem Thomson Interaktiv Receiver vergleichen. Ich musste feststellen das dieser in keinster Weise dem Thomson das Wasser reichen kann, aber wie komme ich zu diesem Fazit?

    1. Die Menüführung ist billig und kompliziert
    2. Die Menüführung ist absolut schrecklich vom Design
    3. Die Umschaltzeiten sind minimal besser
    4. Die Verarbeitung ist primitiv und absolut unaushaltbar
    5. Die Fernbedienung sieht aus wie ein Spielzeug
    6. Der so gelobte SFI ist langsam und lückenhaft.
    7. Das Bild und der Ton ist keinen deut besser als beim Thomson

    Also mein Fazit ist das ich auf jeden Fall bei meinem Thomson bleibe denn dieser ist in allen Belangen ( Menüführung,Schnelligkeit, Verarbeitung )ein rundum gelungener Receiver

    Gruß Sawe
     
  5. Sawe

    Sawe Junior Member

    Registriert seit:
    27. April 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Thomson Interaktiv Receiver!

    sorry doppel Posting
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2007
  6. RaZaaam

    RaZaaam Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Thomson Interaktiv Receiver!

    1. Der Receiver unterstützt kein videotext
    2. Die Optionsumschaltung ist zu kompliziert
    3. Meiner springt beim umschalten immer wieder auf das Sportportal und bleibt nicht bei der gewählten option.
    4. Die Kanalliste lässt nur das einrichten von jeweils nur einen Kanal zu. Man kann also nicht mehrere Kanäle gleichzeitig verschieben.
    5. Gibt es noch keine Interaktivinhalte
    6. Finde ich persönlich die Bedienung nervig
    7. Nur elektrischen Digitalausgang keinen optischen

    Fazit: Im Karton und auf den Schrank macht sich das Gerät am besten.
    Ich bleibe lieber beim Technisat PR-K;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2007
  7. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.689
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Thomson Interaktiv Receiver!

    Also scheint es noch keine Funktion für die Interaktiv Geräte? Sicher gibt es bald bei 123 TV was Interaktives. Dafür ist das Gerät doch sicher gut geeignet.
     
  8. zacman

    zacman Senior Member

    Registriert seit:
    11. November 2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Thomson Interaktiv Receiver!

    Gibt es bei den interaktiv Receivern eigentlich irgendwo die Option automatisch die Dolby Tonspur zu aktivieren? Ich habe beim Samsung DCB-i560G zumindest in den Einstellungen nichts gefunden.
     
  9. RaZaaam

    RaZaaam Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Thomson Interaktiv Receiver!


    Leider NEIN! Du musst also in der Tonoption immer wieder Dolby Digital einstellen.
     
  10. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Thomson Interaktiv Receiver!

    Was isn an der Optionswahl zu kompliziert??? Auf dem Portal Richtungtaste nach unten und schon kommen die Feeds!
    Der Interaktiv Receiver von Samsung hat nen optischen dig.audio.

    Naja der Rest is eh Ansichtssache ob einem die Menüs gefallen oder net.
     

Diese Seite empfehlen