1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TF7700 HSCI DVB-S2 fähig?

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von hdtv_fanatiker, 10. Februar 2008.

  1. hdtv_fanatiker

    hdtv_fanatiker Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    190
    Anzeige
    Kann der TF7700 HSCI DVB-S2 Signale verarbeiten?
     
  2. Oberspacken

    Oberspacken Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    259
    Technisches Equipment:
    DM 8000HD PVR
    AW: TF7700 HSCI DVB-S2 fähig?

    dafür wurde er entwickelt. :D
     
  3. hdtv_fanatiker

    hdtv_fanatiker Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    190
    AW: TF7700 HSCI DVB-S2 fähig?

    Danke! Dann werde ich in mir gleich bestellen.:winken:
     
  4. hdtv_fanatiker

    hdtv_fanatiker Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    190
    AW: TF7700 HSCI DVB-S2 fähig?

    funktioniert eigentlich inzwischen das update via satellit
     
  5. Oberspacken

    Oberspacken Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    259
    Technisches Equipment:
    DM 8000HD PVR
    AW: TF7700 HSCI DVB-S2 fähig?

    sollte ohne Probleme möglich sein, über ORF1 Tuner 1.:winken:
     
  6. magic82

    magic82 Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    935
    Ort:
    Arnoldstein, Kärnten, Austria
    Technisches Equipment:
    NanoXX 9500 HD
    Yamaha Rx-V450 + Elac Lautsprecher
    Pioneer DV 696
    Sanyo PLV Z4
    Logitech Harmony One
    AW: TF7700 HSCI DVB-S2 fähig?

    Besser ist es, wenn du dir das Update über USB Stick einspielst. Bis die neue Firmware am Satellit liegt dauerts immer ewig.

    Grüsse
     

Diese Seite empfehlen