1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TF1 HD Empfang

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von vegetto242, 23. Mai 2007.

  1. vegetto242

    vegetto242 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2007
    Beiträge:
    306
    Anzeige
    Hallo, ich interessiere mich für den Empfang von TF1 und M6 in HD.
    Beides gibt es ja bei Canalsat im ABO. Hab bei Surpin.fr mal geschaut aber leider nicht gefunden wie man zu nem Prepaid Abo die HD Option dazubestellt.
    Wie ist die Qualität der Sender ? Werden richtige HD Sendungen gesendet oder SD Sendungen hochskaliert ?
    Wird es die beiden HD Sender im zukünftigen TNTSAT Paket von Canalsat geben ? Dieses soll ja mit einem HD Reciever von Sagem ausgeliefert werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2007
  2. aston

    aston Senior Member

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    233
    Ort:
    Çeşme und Nassauische Schweiz
    Technisches Equipment:
    Torodial 90
    1,60m, 1,2m
    DM8000 x2
    AW: TF1 HD Empfang

    Hallo, bis auf wenige Sendungen pro Woche wird nur 4:3 hochskaliert gesendet. Das Abo ist Teil von der Optioni HD von Canal+ oder CanalSat, wenn Du eines der beiden hast, laufen auch die beiden HD Sender.
     
  3. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    12.980
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: TF1 HD Empfang

    @aston: Empfängst Du auch France 2-4 in HD?
     
  4. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.628
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: TF1 HD Empfang

    Auf 2-4 hat's noch nie HD gegeben.
     
  5. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    12.980
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: TF1 HD Empfang

    Ok, es aber einen Sender, auf dem die French Open von den Franzosen in HD übertragen werden. Heißt der nicht France Télévisions HD oder so ähnlich?
     

Diese Seite empfehlen