1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TF 5500: Timeshift unf Aufnahme

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von cbw07, 12. März 2010.

  1. cbw07

    cbw07 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Wenn ich eine Sendung im Timeshift sehe und eine Timer-Aufnahme startet, dann wird Timeshift abgebrochen.
    Kann man das irgendwo korrigieren?
     
  2. Togan

    Togan Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Topfield4000PVR
    160-er Astra Schüßel, 120-er für Hotbird, 90-er für Türksat, 120-er drehbar. Alle mit doppel LNB
    AW: TF 5500: Timeshift unf Aufnahme

    NEIN, geht nicht, kann man nichts ändern.
     
  3. cbw07

    cbw07 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TF 5500: Timeshift unf Aufnahme

    Ist es möglich, dieses Problem mit Improbox (TAP) aufzuheben?
     
  4. Togan

    Togan Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Topfield4000PVR
    160-er Astra Schüßel, 120-er für Hotbird, 90-er für Türksat, 120-er drehbar. Alle mit doppel LNB
    AW: TF 5500: Timeshift unf Aufnahme

    Auch TAP wird da nichts ändern, Aufname hat immer Vorrang.
    So ist es z.B. auch so wenn Du auf Tuner 1 ZDF guckst und ZDF Doku programiert hast, (auch auf Tuner 1), der Sender
    beim Start der Aufname wechselt auf ZDF Doku .
    Da kann man was machen, programmiert auf Tuner 1, gucken auf Tuner 2.
     
  5. cbw07

    cbw07 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TF 5500: Timeshift unf Aufnahme

    Welche Firmware-Version ist stabiler, als andere?
     

Diese Seite empfehlen