1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Terratec Remote Control Editor

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von moell9, 18. März 2009.

  1. moell9

    moell9 Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Kathrein 90cm
    Astra 19,2 Astra 28,2
    Anzeige
    Wie kann man mit der Terratec Fernbedienung das Programm Terratec Home Cinema (oder ein anderes Programm, wie z.B. DVBViewer) direkt einschalten, ohne vorher über das Menu zu gehen ?
     
  2. Friedo

    Friedo Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Eye TV Sat
    AW: Terratec Remote Control Editor

    Das ist so leider nicht vorgesehen.

    In der kommenden Version wird es möglich sein, TerraTec Home Cinema exklusiv zu steuern. Dann ist die Power-Taste mit "THC starten/beenden" vorbelegt.
     
  3. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    AW: Terratec Remote Control Editor

    Habe den "Remote Control Editor" schon lange nicht mehr genutzt, deshalb nur eine Vermutung von mir:
    sollten die Tasten für "TV, DVD, Video, Music, Pic" mit Tastenkombinationen frei belegbar sein, kannst du für deine Programme Verknüpfungen erstellen. Dann unter "Eigenschaften" der Verknüpfung Tastenkombination eingeben (z.B. "T" für THC-> "STG+ALT+T"). Diese Tastenkombination legst du auf die Taste "TV".
    So mache ich das bei meinem "Imon".
     
  4. Friedo

    Friedo Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Eye TV Sat
    AW: Terratec Remote Control Editor

    Stimmt! Gute Idee!
     

Diese Seite empfehlen