1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TerraTec Cinergy C PCI HD keine Sender unter Win7

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von Der_Floppy, 18. Juni 2010.

  1. Der_Floppy

    Der_Floppy Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey hallo,
    ich habe mir die Cinergy C pci hd besorgt.
    Hab die Karte eingebaut, und software + Treiber von der Herstellerseite geladen und installiert. joa nun hab ich das Problem das ich hier einfach absolut keine Sender suchen kann... da kann ich drauf klicken aber das stört die Software garnicht, es tut sich nichts....
    Kabel ist dran, un naja ich bekomme ja auch nichtmal ne Meldung das es kein Empfang gibt. auch wenn ich das Kabel abnehm kommt nichts.

    mein rechner:
    Win7 32bit
    Intel Core 2 Duo CPU E6750 2,67GHz
    3GB Ram
    Nvidia GeForce8800 GTX
    Cinergy C PCI
    Creative SB X-Fi

    normal mein TVgerät geht aber mit dem selben kabel, darum versteh ich es nicht...

    Und nebenbei hab ich auch versucht andere software zu probieren aber überall des selbe problem...

    könnt ihr mir bitte helfen, was soll ich tun?!
     
  2. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    AW: TerraTec Cinergy C PCI HD keine Sender unter Win7

    Welchen Kabelanbieter hast du?
     
  3. Der_Floppy

    Der_Floppy Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TerraTec Cinergy C PCI HD keine Sender unter Win7

    ah Kabel Deutschland. aber spielt das ne rolle?
    ich meine mein normales tv gerät geht ja schließlich auch.....
     
  4. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    AW: TerraTec Cinergy C PCI HD keine Sender unter Win7

    Wenn ich nicht gerade etwas durcheinanderwerfe (bin SAT-Nutzer), ist digital (dvb-c) bei Kabel Deutschland verschlüsselt. Ich nehme an, dass du analoges Kabelfernsehen mit deinem TV-Gerät schaust, dies ist unverschlüsselt.
    Evtl. meldet sich hier aber noch ein Kabel-Deutschland-Nutzer und kann mehr Licht ins Dunkel bringen.

    Gruß
    Alex

    EDIT: habs gerade gefunden, ist zwar für "windows media center" aber es bestätigt meine Vermutung: http://www.mce-community.de/forum/index.php?showtopic=33921&hl=kabel+deutschland
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2010
  5. Der_Floppy

    Der_Floppy Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TerraTec Cinergy C PCI HD keine Sender unter Win7

    hmm oh wei und was mach ich da jetz am cleversten!?
    also erstma jaa ich schaue mit dem tvgerät analoges fernsehen.
    mit dem media center hab ich aber irgendwie auch kein erfolg. und eine smart card besitze ich von kabel D auch nicht um sie mit dem reader in betrieb zu nehmen...
    och menno ich hab gehofft das läuft so das ich die hardware reinhau un des kabel dran un los gehts... :(
     
  6. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    AW: TerraTec Cinergy C PCI HD keine Sender unter Win7

    Ich nehme an, dass du dann auch nur analoges Kabel bezahlst, für digital kommen glaube ich nochmals 10€ pro Monat drauf. Entweder du schaust dann analog Kabel (andere TV-Karte), oder du holst dir paar Infos von KD wegen Smartcard usw..
     
  7. Der_Floppy

    Der_Floppy Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TerraTec Cinergy C PCI HD keine Sender unter Win7

    also kurz gesagt kann ich mit der karte kein tv schauen ohne mir entweder ne smartcard + reader zu besorgen un natürlich bei KD noch zusätzlich digital zu buchen?
    oder ne andere karte kaufen?
    gibts da kein weg das ich so wie des jetz ich gucken kann?!
     
  8. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    AW: TerraTec Cinergy C PCI HD keine Sender unter Win7

    ...glaube ich nicht. CI-Erweiterung zu besorgen ist das kleinste Problem, die gibt es bei eBay für Apel und ein Ei. Aber kommen ja noch das Abo und das CI-Modul mit passender Firmware dazu.
    Bin sowieso kein Fan des Kabelfernsehens, deswegen habe ich Sat. Das kommt auf Dauer günstiger, solange Astra keine Gebühren verlangt. Das Problem sind nur die Mietwohnungen...aber wenn man einen Balkon Richtung Süden hat, ist das kein Problem, gibts mittlerweile genug unauffällige Flachantennen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010

Diese Seite empfehlen