1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Terratec 1200T und ATI, schon eine Lösung?

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von ralfrr, 11. Februar 2005.

  1. ralfrr

    ralfrr Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Haltern am See
    Anzeige
    Hallo, hab jetzt mal die Catalyst 5.2 Treiber installiert, leider tritt immer noch das Problem auf das mehrere Sender nur noch ein verzerrtes Bild haben. Aktuellste Terratec Soft ist dauf. Gibt es jemanden der eine Lösung dafür hat?

    MfG Ralf
     
  2. Gil

    Gil Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Terratec 1200T und ATI, schon eine Lösung?

    Nur manche Sender haben Probleme? Wie stark ist das Empfangssignal bei den betroffenen Sendern?
     
  3. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Terratec 1200T und ATI, schon eine Lösung?

    Tritt das Problem auch in Verbindung mit dem Cyberlink Codec (PowerDVD 6 Trial) auf? Ansonsten liegt es nämlcih an dem Zusammenspiel von Codec und ATI-Treiber.
     
  4. ralfrr

    ralfrr Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Haltern am See
    AW: Terratec 1200T und ATI, schon eine Lösung?

    Hallo, alle Sender haben ca. 75% Signalstärke, bei den Catalyst 4.11 oder älteren Treibern tritt das Problem nicht auf . Den neueren Cyberlink Codec habe ich och nicht probiert.
     
  5. ralfrr

    ralfrr Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Haltern am See
    AW: Terratec 1200T und ATI, schon eine Lösung?

    Hab jetzt mal den Codec von Nero eingestellt, damit geht es einwandfrei. Da das Bild mit dem Cyberlink allerdings etwas besser ist werde ich mal PowerDVD6 Trial probieren.
     

Diese Seite empfehlen