1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Terranova hat Sendebetrieb eingestellt.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Bazi98, 11. Juli 2007.

  1. Bazi98

    Bazi98 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2007
    Beiträge:
    336
    Anzeige
    Sowohl auf Astra 19,2 als auch auf Hotbird kommt nur noch eine Hinweistafel.
    Der Videotext funktioniert zur Zeit noch.
     
  2. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: Terranova hat Sendebetrieb eingestellt.

    Schade. Wirklich schade.
    Wahrscheinlich ist terranova für ein Land, in dem Super Nanny, DSDS, GZSZ, Big Brother usw. erfolgreich sind, zu anspruchsvoll.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Terranova hat Sendebetrieb eingestellt.

    Stimmt, fand den Sender auch gut.
    Interesante Tier Dokus die nicht werbeverseucht waren....
     
  4. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Terranova hat Sendebetrieb eingestellt.

    So wird es sein - denn der ursprüngliche Sender VOX hatte sich vor vierzehn Jahren mit seinem außergewöhnlich anspruchsvollen Programm auch nur für einige Monate halten können ...
     
  5. Philou5

    Philou5 Gold Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.598
    AW: Terranova hat Sendebetrieb eingestellt.

    Hat das französische Escales die Dokus von Terranova übernommen? Sendet Terranova unter diesen Namen weiter? Das (neue) Logo von Escales erinnert ziemlich an das von Terranova !

    [​IMG]
     
  6. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    944
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Terranova hat Sendebetrieb eingestellt.

    So, wie es aussieht, wird Terranova in Frankreich desmnächst wiederbelebt und das sogar als HD Variante.

    Terra Nova
    Le 10-10-2007 à 11:06
    Source : Satellifax

    Lors de l'audition pour le projet de chaine Terra Nova HD, le groupe AB a indiqué que le groupe prévoit, en plus de la TNT HD, une diffusion en SD sur le câble, satellite et l'ADSL afin de favoriser l'initialisation de la chaîne à son lancement.

    http://www.satmag.fr
     

Diese Seite empfehlen