1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tern verschlüsselt UHD-Sender

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 18. Oktober 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.848
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Nach seinem HD-Sender verschlüsselt der internationale TV-Veranstalter Tern nun auch den UHD-Ableger von Inside TV über Astra 19,2 Grad Ost.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. HD-Freak

    HD-Freak Senior Member

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kleine Korrektur: Der Sender wird "Insight TV" geschrieben, nicht wie in der DF-Meldung "Inside TV".

    Wer unbedingt diesen Sender weiter schauen möchte, der kann auf der britischen Sender-Homepage den Livestream verfolgen.
    https://www.insight.tv/#!/eab91/en/

    Grüße aus Halle (Saale)
    vom HD-Freak :)
     
    Cha und kingbecher gefällt das.
  3. ZackMuc

    ZackMuc Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das is doch Mist ..
     
    Hose gefällt das.
  4. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    Na es gibt doch sicher die Möglichkeit, für einen kleinen Obolus den Sender wieder zu entschlüsseln. Premium Technik kostet eben was.
     
  5. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.851
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    93
    Der @Scholli war ja schon ein wenig schadenfroh wegen UHD FTA.. (y)

    Das ist Europa das sich wegverschlüsselt.. :notworthy::sick:
     
  6. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    93
    Was ist an dem Sender so spannend :sleep: das man ihn Verschlüsseln muss ?
    Gestern ging der Sender noch ab und zu schau ich mal rein bei den UHD Sendern,
    seit heute den 4k Sender nicht mehr schauen HD + Karte H003,
    Fehler cod 144, die anderen UHD Sender wie z.b. UHD 1 gehen ganz normal
    brauche ich dafür jetzt ein teures Sky Abo mit Zwangs Sky-Receiver ?
    nee nöö :cool:
    Die werden bestimmt viele Zuschauen haben weil die Inhalte sehr interessant sind :sleep:
    weil Sie Sperren, wird bestimmt auch nicht lange dauern bis der Sender wieder weg?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2016
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.273
    Zustimmungen:
    4.176
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Naja, als Zuschauer hat man ja die Wahl ob man den Verschlüsselungswahn unterstützt und damit weitere Sender ermutigt...
     
    AgentM und PC Booster gefällt das.
  8. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    93
    ich habe noch paar HD + Karten H003 und eine H004 die nicht genutzt werden also benutze ich diese eine von diesen, eine H003.
    Der Sender Inside UHD geht seit heute morgen nicht mehr kommt die Fehler Meldung mit Ihrer HD + Karte nicht nutzbar Fehler cod 144, wahrscheinlich braucht man dafür Sky ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2016
  9. Schnuffie

    Schnuffie Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    38
    Insight HD geht über HD plus. Über welchen Anbieter wird Insight UHD vermarktet bzw. angeboten ??
     
  10. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    93
    Der HD Sender geht bei mir auch,
    Insight UHD seit ca. 5 Tagen nicht mehr meine HD + Karte wäre
    dafür nicht geeignet kommt als Meldung ,
    ich möchte lieber den Englischen Sender statt dieses in Deutsche verstümmelte,
    der 2. HD + UHD1 by Astra HD + der ebenfalls Verschlüsselt geht wunderbar ,
    kann also nicht am Gerät oder Karte liegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2016

Diese Seite empfehlen