1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telekom Sport App auf Fire TV - Problem

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von hg313, 17. August 2017.

Schlagworte:
  1. hg313

    hg313 Wasserfall Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    8.010
    Zustimmungen:
    11.382
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    2 y Sky Q Receiver UHD
    Telekom MR401
    Denon AVR X2000
    Denon AVR X4000
    Fire TV 1. Gen.
    Fire TV 2. Gen.
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Ich wollte die Telekom Sport App auf der Fire TV Box 4k nutzen. Habe die Anweisungen von AFTVHACKS befolgt und erst die Google Sachen installiert.

    Wenn ich nun per Sideload die Telekom App auf die Fire TV bringe und starte verlangt er nur das ich die Google Dienste aktualisieren soll.

    Was mache ich falsch? (n)
     
  2. rabbe

    rabbe Talk-König

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    6.038
    Zustimmungen:
    2.394
    Punkte für Erfolge:
    163
  3. hg313

    hg313 Wasserfall Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    8.010
    Zustimmungen:
    11.382
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    2 y Sky Q Receiver UHD
    Telekom MR401
    Denon AVR X2000
    Denon AVR X4000
    Fire TV 1. Gen.
    Fire TV 2. Gen.
  4. hg313

    hg313 Wasserfall Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    8.010
    Zustimmungen:
    11.382
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    2 y Sky Q Receiver UHD
    Telekom MR401
    Denon AVR X2000
    Denon AVR X4000
    Fire TV 1. Gen.
    Fire TV 2. Gen.
    Danke damit konnte ich die App starten. Muss allerdings meine Tastatur/Mauskombi von Logitech dann dazu anbauen.

    Noch eine kleine Frage:

    Wie lautete noch einmal der shell Befehl wegen der Bildschirmauflösung?
     
  5. rabbe

    rabbe Talk-König

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    6.038
    Zustimmungen:
    2.394
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wegen Telekom Sport brauchst du die aber nicht ändern. Ansonsten beide, für die Änderung und um diese rückgängig zu machen

    Code:
    wm density 280 && reboot
    
    wm density reset && reboot
     
    hg313 gefällt das.
  6. hg313

    hg313 Wasserfall Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    8.010
    Zustimmungen:
    11.382
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    2 y Sky Q Receiver UHD
    Telekom MR401
    Denon AVR X2000
    Denon AVR X4000
    Fire TV 1. Gen.
    Fire TV 2. Gen.

    Aber das Bild sieht so gestreckt aus, wie ein 4:3 Bild auf 16:9 aufgezoomt.
     
  7. rabbe

    rabbe Talk-König

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    6.038
    Zustimmungen:
    2.394
    Punkte für Erfolge:
    163
  8. hg313

    hg313 Wasserfall Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    8.010
    Zustimmungen:
    11.382
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    2 y Sky Q Receiver UHD
    Telekom MR401
    Denon AVR X2000
    Denon AVR X4000
    Fire TV 1. Gen.
    Fire TV 2. Gen.
    Nein die habe ich noch nicht installiert, ist mir irgendwie durchgerutscht. Probiere ich heute Abend mal aus. Danke für den Tipp.
     
  9. MiSeRy

    MiSeRy Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    10.461
    Zustimmungen:
    1.684
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 - Unicable LNB
    MSI Optix G24C
    4x1 Multiviewer Switch
    VU+ Uno 4K SE | 1 TB
    VU+ Uno 4k SE | 500 GB
    TBS 8922 TV-Karte
    nvidia Shield mit Kodi 18.5
    2 x Raspberry Pi mit Kodi 18.5
    1 x Magenta TV Stick mit Kodi 18.5
    Installiert euch doch Kodi auf dem Fire TV und dort gibt es ne "Telekom Sport App". Braucht man auch keine Maus.
     
  10. rabbe

    rabbe Talk-König

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    6.038
    Zustimmungen:
    2.394
    Punkte für Erfolge:
    163
    Letztendlich sollte das natürlich jeder so machen, wie er will. Ich habe ja auch noch andere Sachen auf fireTV, welche zwingend eine Maus erfordern. In Bezug auf Telekom Sport gehe ich aber davon aus, dass irgendwann auch eine fireTV-App kommt. Ist vermutlich auch eine Frage der Gewöhnung. Ich habe festgestellt, dass ich als Rechtshänder mit meiner Air Mouse am besten mit der linken Hand zurecht komme, während die fireTV-Fernbedienung am besten mit rechts geht. ;)