1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telekom OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Datenwiesel, 21. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.359
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL100 MagentaTV SAT, Multischalter und SelfSat H50DQ jeweils für Astra1 19,2°Ost, Astra2 28,2°Ost und Hotbird 13,2° Ost.
    Anzeige
    AW: Entertain OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

    Mal an den Austausch der Batterie gedacht?
    ;)
     
  2. fuerstenbrunn

    fuerstenbrunn Silber Member

    Registriert seit:
    1. März 2010
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Entertain OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

    Batterie tauschen.
     
  3. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    SVDSL 250 + Entertain TV Plus + Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage 1m/SKY-SAT/VU+ Ultimo4K / VU+ Zero 4K/ VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: Entertain OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

    das problem hat mein 300typ a schon seit langem......
    is halt der bekannte fernbediengs bug bei der mr kiste der bis heute noch nich korrigiert wurde.....
     
  4. thom82

    thom82 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    4.955
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    sky welt, sky film,
    Entertain Media Receiver plus Big TVplus HD Start
    AW: Entertain OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

    mmh also liegt es am bug.
    wird der auch mal behoben ?
     
  5. joolz

    joolz Senior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Entertain OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

    funktioniert doch einwandfrei? ich steuer damit immer die Lautstärke vom TV und dieser damit die Heinkinoanlage. Und Ausschalten.

    Umschalten usw. würde für den Fernseher auch gehen, macht ja aber wenig Sinn :winken:
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    21.521
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Entertain OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

    Also kommt es auf die Marke an. Also Einwandfrei würd ich es dann nicht nennen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2013
  7. Burkhard1

    Burkhard1 Platin Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    562
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Entertain OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

    Wenn die grüne Leuchte an der Fernbedienung nicht oder nur manchmal leuchtet, dann ist das kein Bug, sondern es deutet darauf hin, daß die Batterie leer ist.
    Wie alt ist sie denn?
     
  8. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.871
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Entertain OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

    Bei mir liegt seit langem nur noch die Fernbedienung des MR auf dem Tisch, weil sie den TV komplett bedienen kann.

    An/Ausschalten, Lautstärke, Kanalwahl, Quellenwahl und sogar Menü, in dem man alles einstellen kann. Sehr komfortabel und will ich nicht mehr missen. Ist ein LG, vielleicht liegts daran.

    Damit kann ich verschmerzen, daß die MR leider kein HDMI-CEC können, das wäre natürlich die Königsdisziplin.

    Wolfgang
     
  9. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    21.521
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Entertain OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

    Ok. Hab mal die Anleitung durchgelesen. Die Fernbedienung ist ja fast eine Universal Fernbedienung. Wusste ich gar nicht. Nice Feature....
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2013
  10. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    21.521
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Entertain OffTopic 2: Sonstiges & Technik - Komplett unmoderiert

    Laut Telekom Entertain @Facebook gibt es am 20.11.2013 ein MENÜ UPDATE. Bin mal gespannt was das sein wird....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.