1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telekom: Neue Sender für Entertain TV

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 16. Februar 2017.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    88.033
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Mehr Programm für IPTV: Die Telekom erweitert die Senderauswahl für ihr Fernsehangebot Entertain TV. Neben Motorvision TV ergänzen zwei weitere Sender das Programmportfolio beim Bonner Telekommunikationsanbieter.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    257
    Punkte für Erfolge:
    93
    den Sky (SAT) Kunden steht Motorvision TV weiterhin nur als SD Pixelmatch Variante zur Verfügung.
     
  3. MartinP

    MartinP Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2007
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Humax F3-FOX-CI
    Gibertini-Schüssel
    Pearl-Quad-Switch-LNB -> Tonne
    Alps Quad LNB f. 19.2 E
    2 x Alps Single LNB f 28,5 E u. 9.0 E

    Edision Argus Vip

    Unitymedia 2Play 100
    Ist das "frei" - kann also mit VLC auch auf dem PC geschaut werden,wie die ÖR-Programme - oder nur mit dem Entertain Receiver?
     
  4. roloman

    roloman Platin Member

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    D-BOX 2 von Nokia
    TechniSat Top-Set-Box
    Heißt eigentlich das nur "EntertainTV" Kunden Motorvision TV bekommen oder auch "Entertain" Kunden?
     
  5. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3.083
    Zustimmungen:
    430
    Punkte für Erfolge:
    93
    Der ist im Pay TV Paket. Also funktioniert es nicht im VLC Player.
     
  6. kleinschreibung

    kleinschreibung Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2016
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    als sky kunde kann man garnicht soviel fressen, wie man kotzen möchte
     
  7. -Loki-

    -Loki- Gold Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    73
    Wenn ich das wo anders richtig gelesen hatte nur Entertain TV. Wäre auch nicht sinnvoll alles auf der alten Plattform zu schalten wenn man eigentlich alle Kunden zur neuen
    Also ein Sender kam glaub ich auch auf die alte Plattform aber wird eh immer weniger. Man forciert halt die neue Plattform ob sie nun besser ist ist dabei egal. Nur 2 Plattformen betreiben ist natürlich auch unwirtschaftlich
     
  8. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot Premium

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    1.847
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Lg 55LB700V
    Panasonic TX P50 C10E
    Samsung UE32J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Hast du richtig gelesen, nur für Entertain TV Kunden.
     
  9. netzgnom

    netzgnom Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    163
    Du solltest bis Vertragsende auf Deinen Körper achten, zu viel Wasserverlust ist nicht gesund. :)
     
  10. Visio När

    Visio När Neuling

    Registriert seit:
    5. Oktober 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    13
    Im "alten" Entertain ist der Sender nicht aufgeschaltet, sondern "nur" in EntertianTV. Hier kann aber einfach der Vertrag gewechselt werden, dann kommt die neue Hardware und damit ist das Thema empfangbar - so die Info von den Kollegen bei der Telekom.

    Cheers!
     

Diese Seite empfehlen