1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telekom Entertain Puls Tablet ab wann bestellbar

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Tobys Spielplatz, 4. Oktober 2015.

  1. Kurz

    Kurz Platin Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    543
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart
    MR 401 B (1.0) (dLAN)
    devolo dLAN 650 triple+
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Anzeige
    Grundsätzlich sollten alle Apps gehen.
     
    Sven1549 gefällt das.
  2. Satikus

    Satikus Guest

    Mein Puls hat sich heute aktualisiert auf 5.0.1
     
  3. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Die 5.0.1-C21TD00 ist aber schon älter.
     
    Satikus gefällt das.
  4. Sven1549

    Sven1549 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    691
    Punkte für Erfolge:
    123

    Prima, danke schön.

    Seid ihr mit diesem Tablet zufrieden?
     
  5. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Ich schon, besonders als Entertain Kunde, auch schon das App fürs 2.0 drauf. :)

    Und sonst geht auch alles drauf was ich so nutze, wie Sky Go, BankApp, Kodi/SPMC ect. ect.
     
  6. smett

    smett Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    38
    Lohnt sich nen Puls wenn man schon nen iPad hat? Gibts da irgendwelche Zusatzfunktionen?
     
    Tobys Spielplatz gefällt das.
  7. Kurz

    Kurz Platin Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    543
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart
    MR 401 B (1.0) (dLAN)
    devolo dLAN 650 triple+
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    Bei einem Preis von 50 EUR lohnt er sich allemal.
     
    Tobys Spielplatz gefällt das.
  8. Sven1549

    Sven1549 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    691
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ich habe es mir mal bestellt mit Displayfolie und dem Azur Case......

    Für den Preis kann es gar nicht verkehrt sein.
     
    Tobys Spielplatz gefällt das.
  9. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Wie bekomme ich einen Screenshot hin am Puls Tablet, bei anderen Geräten drücke ich nur länger die AN/Aus Taste da kommt dann screen, aber hier nicht. (es ist nicht gerootet)

    gelöst: Power und Leise Taste gleichzeitig drücken :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2016
    Satikus und d3000fan gefällt das.
  10. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.424
    Zustimmungen:
    496
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 401 mit EntertainTV
    Sat und DVB-T2
    Ja, sehr, die neue App funktioniert, Sky Go funktioniert, und alles was ich sonst draufhabe. Ich war zwar vorher jetzt nicht so der Android Fan, aber ich habe mich dran gewöhnt. Auch habe ich noch ein anderes Tablet mit Windows 10. Zum Browsen und Surfen benutze ich lieber dieses, aber zum Mails abrufen, Nachrichten lesen, und Entertain, und bisschen Rätselseite, ist es ganz niedlich, damit zu arbeiten. Bildqualität der Kamera finde ich auch OK.
     
    Sven1549 gefällt das.

Diese Seite empfehlen