1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telekom bietet IPTV auch ohne grundverschlüsselte TV-Sender an

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 15. November 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.219
    Anzeige
    Bonn - Die öffentlich-rechtlichen Sender profitieren von der unverschlüsselten Weiterleitung im IPTV-Angebot "Entertain" der Deutschen Telekom. So gibt es bei der Telekom in der Preisliste für IPTV-Produkte die neue Tarifvariante "Entertain Comfort Vario".

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.879
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Telekom bietet IPTV auch ohne grundverschlüsselte TV-Sender an

    Auch ohne Vertrag mit der Telekom kann man die ÖR am PC mit dem VLC-Player empfangen. In adäquater Qualität aber nur mit einer guten Grafikkarte:

    http://www.ard-digital.de/index.php?id=14027&languageid=1

    Dieses gilt aber grundsätzlich für alle und hat mit Entertain überhaupt nichts zu tun.

    Das andere stimmt.
     
  3. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Telekom bietet IPTV auch ohne grundverschlüsselte TV-Sender an

    da stehn nur adressen von T-Home !
     
  4. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.879
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Telekom bietet IPTV auch ohne grundverschlüsselte TV-Sender an

    Nein, da steht der Link zu ARD Digital, man soll den VLC Player downloaden und installieren und dann auf den anderen Link gehen, der bei der Seite erscheint, um die Sender am PC dann mit dem VLC-Player zu empfangen...
    Klappt aber nicht mit jeder Grafikkarte. Bei mir am Laptop zittert das Bild leider zu sehr.
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Telekom bietet IPTV auch ohne grundverschlüsselte TV-Sender an

    ja und ? da steht aber auch, daß das nur bei T-HOME oder HANSENET funktioniert !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2007
  6. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.879
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Telekom bietet IPTV auch ohne grundverschlüsselte TV-Sender an

    Seltsam.. Bei Onlinekosten.de haben sie glatt das Gegenteil behauptet.
    Da muss ich mich entschuldigen, ich habe das so weitergegeben..
     
  7. Quereinsteiger

    Quereinsteiger Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2007
    Beiträge:
    515
    Ort:
    XYXY<CYCVYX
    AW: Telekom bietet IPTV auch ohne grundverschlüsselte TV-Sender an

    Gilt dies auch für ADSL2-Resale-Verträge (explizit 1&1 4DSL) ???
     
  8. mugger

    mugger Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2007
    Beiträge:
    194
    AW: Telekom bietet IPTV auch ohne grundverschlüsselte TV-Sender an

    Ihr solltet aber auch dazu schreiben, dass man IPTV erst haben muss (aka buchen beim Provider). einfach direkt ohne Providerumweg läuft nichts!
     

Diese Seite empfehlen