1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telekom 5 grad

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von THX11CONTROL, 17. Mai 2003.

  1. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    habe grad nen suchlauf gemacht (alle)
    bekomme aber nur 4 sender rein was mach ich falch????
    vieleicht kann jemand helfen
    übrigens Spengemann verliert
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Welche Sender werden empfangen ?

    Gruß
    Angel
     
  3. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    BRTV,MCM BELGIQUE,GCPE 1 und 2
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  5. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    muß ich die frequenzen einzeln eingeben `?
    ich dachte immer bei einen suchlauf bei alle
    sind alle mit dabei
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    na wenn der receiver kein auto.suchlauf macht dann musste die einzel eingeben
     
  7. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hab auf alle Netzwerke suchlauf gemacht
    ist vieleicht das Blech nicht richtig justiert
    empfange sonst alle satpositionen
    bin in Thüringen Bürgel
    Blech auf dem Dach
     
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    für WideBeam 85-90cm antenne
    superBeam mit 55-60cm
    wie gross ist dein schüssel?
     
  9. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    100 er Blech
     
  10. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    müsste ja reichen
    11604H al arabiyah,MBC-USA 6111 3/4
    12675H TCT,Daystar tv 3710 5/6
    12711H iranische sender 30000 5/6
    mehr gibts nicht,rest sind Feeds gucke hier http://www.lyngsat.com/ab3.shtml
     

Diese Seite empfehlen