1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Telecolumbus speist weitere Sky HD Sender ein

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Black-Scorpion, 24. Januar 2017.

  1. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.424
    Zustimmungen:
    6.500
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Anzeige
    Und dadurch dann auch ES360 HD 7 und Sky Sport HD 9.
     
    Black-Scorpion gefällt das.
  2. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.585
    Zustimmungen:
    2.115
    Punkte für Erfolge:
    163
    Den letzten werden ja auch noch schaffen. Haben aber jetzt ja wieder genug Zeit
     
  3. Black-Scorpion

    Black-Scorpion Silber Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2016
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony UHD KD49XD7005 mit SkyQ
    Sony AV STR-DH550
    Grundig FullHD 42VLE8520BL mit TC CI+ Modul
    Sky komplett mit SkyQ Full und ZK
    Es gibt jetzt Sport 1-9 HD und Buli 1-8 HD, ESP2 HD, ESP360 1-7 HD, Sky Arts HD und RTL Crime HD
     
    Eike gefällt das.
  4. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.458
    Zustimmungen:
    12.942
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ist bei diesen Sendern eigentlich auch die TC-NDS-Verschlüsselung mit drauf?
     
  5. Black-Scorpion

    Black-Scorpion Silber Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2016
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony UHD KD49XD7005 mit SkyQ
    Sony AV STR-DH550
    Grundig FullHD 42VLE8520BL mit TC CI+ Modul
    Sky komplett mit SkyQ Full und ZK
    Die Sender gibt es doch von TC gar nicht. ESP2 gibt es bei TC nicht in HD.
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.458
    Zustimmungen:
    12.942
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wenn ein Vertrag mit TC besteht diese Sender einzuspeisen, kann man auch diese Sender auf der TC-Karte freischalten. Die Sky-Sender die eingespeist werden haben alle auch die TC-Verschlüsselung drauf.
     
    Cro Cop gefällt das.
  7. Black-Scorpion

    Black-Scorpion Silber Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2016
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony UHD KD49XD7005 mit SkyQ
    Sony AV STR-DH550
    Grundig FullHD 42VLE8520BL mit TC CI+ Modul
    Sky komplett mit SkyQ Full und ZK
    So meinst du das. Natürlich funktionieren die auch mit einer TC Karte. Die Sender wurden ja nicht zusätzlich eingepeist. Da hat Sky wieder an den Transpondern gespielt.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.458
    Zustimmungen:
    12.942
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ist mir nicht bekannt. Hier hat sich nichts geändert. Auch nicht die TP-Belegung. Wenn ich mir Deine Angaben ansehe, muss man bei Euch einen kompletten TP neu einspeisen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    119.875
    Zustimmungen:
    7.656
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hier auch nicht. ESP 2 (über Sky) gibts schon lange und der ist noch immer da wo er vorher war.
     
    Eike gefällt das.
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    52.458
    Zustimmungen:
    12.942
    Punkte für Erfolge:
    273
    Laut Angaben müsste dann der komplette TP47 eingespeist werden, bei TC ist der aber bislang aber nicht drin gewesen und hier bei MDCC auch nicht.
    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen