1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tele5 ist digital im Kabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Frank H, 25. November 2002.

  1. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    Anzeige
    Ich habe gerade die Sender durchgeknipst und aus Beta Test ist Tele5 geworden.

    Gruß Frank
     
  2. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.395
    Ort:
    Pforzheim / BW
    glücklicher du mit deinem kabel.

    ich denke mal wir kabel-bw/ish/telekom leute dürfen da noch einiges warten...

    <small>[ 25. November 2002, 17:50: Beitrag editiert von: vinyl ]</small>
     
  3. Handtüch

    Handtüch Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    446
    Ort:
    München
    an welchem kabel hängst du?
     
  4. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    Das ist ein privater Kabelnetzbetreiber. In diesem Beitrag findest Du mehr darüber. Du kannst den Sender aber nur empfangen, wenn Dein Betreiber den Transponder mit dem Beta-Digital-Paket einspeist.

    Gruß Frank

    <small>[ 04. Dezember 2002, 15:50: Beitrag editiert von: Frank H ]</small>
     
  5. brauniestar

    brauniestar Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Berlin
    Wie bitte Tele 5 Digital im Kabel, das ist Neu und in Berlin natürlich nicht , auch das Testprogramm " Beta Digital " gibt es nicht !! durchein

    Berlin nicht Ausbaugebiet
     
  6. Handtüch

    Handtüch Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    446
    Ort:
    München
    brauch kein digital, hab tele5 seit start analog
     
  7. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Dresden
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    @Frank: Ihr in Dresden-Prohlis habt es echt gut.
    Wie sich doch die Antennen-Gemeinschaftsanlage seit DDR-Zeiten entwickelt hat. (reichliches TV-Angebot, eigener TV-Sender, Highspeedinternet). Echt super.

    Ich wohne in Dresden-Zschertnitz. Hier regiert die Urbana (Tele Columbus) und speist das Telekom-Kabel-Signal ein. Bis Jahresende wird zwar das Kabelnetz ausgebaut (46 Analog-Kanäle, Digi-TV, Kabel-Internet), aber mir wäre es lieber, ihr würdet bis hier expandieren.

    Tom
     
  8. Frank H

    Frank H Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    817
    Technisches Equipment:
    TF7700HSCI
    C-HD 802
    @Tom:

    Oder Du ziehst um. Die Südost-Woba hat noch gute und preiswerte Wohnungen.

    Gruß Frank
     
  9. Guybrush Threepwood

    Guybrush Threepwood Wasserfall

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    7.505
    Ort:
    Twilight Zone
    kann es sein das man von allen möglichen Anbietern mit Ish den absolut schwarzen Peter gezogen hat ????

    hier im Ruhrpott tut sich nämlich absolut überhaupt nix , und dabei wohnt man hier schon in einem Ballungsraum
     
  10. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.931
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Hi Ho,
    den schwarzen Peter gezogen ist noch vornehm ausgedrückt die A*Karte triffts.
    Kabel BW ist ja nur ISH unter anderem namen, der verein hier ist eine katastrophe !
    Sorry, aber das musste raus !
     

Diese Seite empfehlen