1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tehnisat PR-K Kanalisten

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von TimoNRW, 19. November 2005.

  1. TimoNRW

    TimoNRW Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2005
    Beiträge:
    412
    Anzeige
    Hi,

    hab das Gerät heute neu und sehe das Premiere erst ab 101 anfängt.Die ersten 100 sind frei

    Muss ich jeden einzelnen Premiere Kanal nach oben schieben.Gibts keine automatische Sortierung?
     
  2. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: Tehnisat PR-K Kanalisten

    Die Premiere-Programme hast du jeweils zweimal in der Programmliste.
    Die Kanäle 100-199 sind für Premiere reserviert und können nicht verschoben werden.

    Such in der Programmliste z. B. nach dem "zweiten" Premiere1.
    Bei meinem PR-K fand ich die "doppelten" Premiere-Kanäle ab Platz 220.
    Du kannst es dann auf Platz 1 legen - leider musst du es für jedes Programm einzeln machen.
    Eine automatische Sortierung ab Platz 1 habe ich im Menü nicht gefunden.
     
  3. TimoNRW

    TimoNRW Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2005
    Beiträge:
    412
    AW: Tehnisat PR-K Kanalisten

    Boar wie ätzend na das wird ne Arbeit....
     
  4. Firkraag

    Firkraag Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Pfaffenhofen/Ilm
    AW: Tehnisat PR-K Kanalisten

    Man kann auch mehrere Programme gleichzeitig markieren (OK-Taste, dann hoch/runter) und dann gemeinsam verschieben (gelb). Oder du entfernst die ab 200 und fügst sie in der gewünschten Reihenfolge hinzu, dann sollten sie bei 0 oder 1 beginnen.
     

Diese Seite empfehlen