1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TecTime TV stellt Ausstrahlung über Astra ein

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 19. Februar 2016.

  1. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    547
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    Anzeige
    Hast Du 's schon mal mit dem VTi-Image 9.0.2 probiert ?
     
  2. deepbluesky

    deepbluesky Board Ikone

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    3.028
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Funktioniert es denn bei dir unter VTI ?
     
  3. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Ich antworte mal auf die Frage: Ja funktioniert.

    Der HbbTV Stream von TecTime TV funktioniert auf einer Vu+ Dose mit VTi Image erstaunlich gut.

    Sehr gute Bildqulalität kein Ruckeln. Auch die Wartezeit bis Bild kommt hält sich in Grenzen.
     
  4. deepbluesky

    deepbluesky Board Ikone

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    3.028
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Danke. Scheint also dass in dieser Hinsicht Open ATV nachbessern muss.
     
  5. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Oder mal einen Speedtest auf dein Internetanschluss machen.

    Ein DSL16000 Anschluss der einigermassen nahe am Idealwert ist, sagen wir so um die 12 Mbit/s oder mehr, wird schon benötigt.#

    Weiterhin, Open ATV ist doch Enigma2. Oder?

    Damit kann man Streamadressen mit dem Windows Programm Dreamboxedit direkt in Bouquets als Sender eintragen.

    D.h. einfach die TecTime TV Streamadresse so einpflegen. Dann braucht es auch kein HbbTV.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2016
  6. deepbluesky

    deepbluesky Board Ikone

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    3.028
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Sicher kann das ein Problem darstellen nur in meinem Fall ist es was anderes:
    [​IMG]
    Der erste stream ruckelt ja nicht, im Gegenteil er geht sofort auf und hängt auch nicht. Habe aber auch nicht länger als ca. 10min zugeschaut.
    Warum der zweite und dritte jedoch beim Starten gleich hängen wird wohl etwas mit dem image zutun haben.
    Ich werde bei der nächsten Gelegenheit u.a. VTi testen.
     
  7. Chillowdo

    Chillowdo Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2015
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    53
    Es wird viel weniger benötigt: Der Tectime 1080i H.264 Videostream hat knapp über 3 Mb/s, während der 720p Videostream mit unter 2,5Mb/s auskommt .
     
  8. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Danke für deinen Hinweis.
     

Diese Seite empfehlen