1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TecTime TV stellt Ausstrahlung über Astra ein

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 19. Februar 2016.

  1. siri 66

    siri 66 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    686
    Punkte für Erfolge:
    103
    Anzeige
    Hat derzeit 5 ( in Worten "FÜNF" ) Zuschauer. :confused:
     
  2. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    181
    Punkte für Erfolge:
    73
    .....und es läuft auch der selbe Werbemüll wie sonst.
    Finde, es gibt keinen Unterschied zu solchen "Knallersendern" wie mediasparTV oder SparhandyTV.
     
  3. Televisio

    Televisio Talk-König

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.334
    Punkte für Erfolge:
    213
    Bei Youtube gibts nen Livestream:
     
  4. peterdoo

    peterdoo Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei Youtube läuft eine andere Sendung als auf Astra. Die Programmvorschau auf www.tectime.tv stimmt nur mit der Sendung auf Astra überein.
     
  5. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.529
    Zustimmungen:
    572
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    Dr. Dish sendete vor langer Zeit auch schon mal auf 13,0°E auf dem damaligen Eutelsat II-F1,dem Vorläufer vom Hotbird 1 !
     
  6. chab12345

    chab12345 Platin Member

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    2.202
    Zustimmungen:
    408
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hat der Sender schon für Astra und kostet ca. 15.000 Euro.
     
  7. Chakaa

    Chakaa Platin Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    328
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG OLED65B7D
    Sky Q / CI-Modul von Sky mit Zweitkarte
    XBox One X
    Denon 3300W
    FireTV 4k
    DAZN über die LG App
    Freut sich der Sky Receiver.....hat man ja eh nur 99 Favoriten. Am heute Mittag wieder ein Platz mehr in der Liste frei o_O
     
  8. BartHD

    BartHD Talk-König

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    5.619
    Zustimmungen:
    3.503
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Hat der Sky Receiver mittlerweile eigentlich HbbTV oder immer noch im Steinzeitalter festhängend?
     
  9. Chakaa

    Chakaa Platin Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    328
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    LG OLED65B7D
    Sky Q / CI-Modul von Sky mit Zweitkarte
    XBox One X
    Denon 3300W
    FireTV 4k
    DAZN über die LG App
    HbbTV bei Sky? :LOL:
     
  10. BartHD

    BartHD Talk-König

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    5.619
    Zustimmungen:
    3.503
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Ich dachte immer bei Sky würde man "besser Fernsehen"?