1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technistar S3 ISIO: Mediatheken und Updates

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von akbeins, 17. Mai 2020.

  1. akbeins

    akbeins Neuling

    Registriert seit:
    17. Mai 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    bin leider völlige Technik-Laie und brauche Hilfe.
    Ich verwende o.g. Gerät und habe den Receiver an meinen Router gehängt, um die Mediatheken zu nutzen. ARD kann ich aufrufen (ist das träge!), aber bei arte krieg ich die Fehlermeldung 404 - Nicht gefunden...

    Ich wollte daher die Software des Gerätes aktualisieren (Service / Software aktualisieren...), er sagt, nichts Neues gefunden.
    Ebenso die Internetliste (geht dann die Mediathek besser?), nichts gefunden.

    Hmm, das Gerät ist ein paar Jahre alt und es gibt keine Updates?
    Ich habe gesehen, dass mein ISO die Software 2.57.0.3. hat, ist die aktuell?

    Danke für alle Ideen und Hilfe ... Anne
     
  2. Meyer2000

    Meyer2000 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1.261
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Hallo,
    Gibt es da nichts beim Hersteller?
    TECHNISTAR S3 ISIO - Aktuelle Informationen, Downloads
     
    akbeins gefällt das.
  3. andiaugsburg

    andiaugsburg Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2015
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Updates gehen nur noch per Stick. Software liegt bei Technisat bereit.

    https://www.technisat.com/assets/medias/common/124/$v4/SOFT_TechniStar-S3-ISIO_DE_EN.zip
     
    akbeins gefällt das.
  4. akbeins

    akbeins Neuling

    Registriert seit:
    17. Mai 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    danke an euch beide, Update über USB hat geklappt und jetzt gehen auch die Mediatheken :)
    Liebe Grüße ... Anne
     
    Meyer2000 gefällt das.
  5. akbeins

    akbeins Neuling

    Registriert seit:
    17. Mai 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Noch eine Frage: Ist das normal, dass das Gerät beim Navigieren in den Mediatheken so laaaaangsaaaaam ist?
    Ich habe 16.000er DSL, das sollte reichen. Aber viele Aktionen mit dem ISIO brauchen mehrere Sekunden, bis sie ausgeführt werden...
     
  6. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Ja, der Technistar S3 ISIO ist extrem langsam, und das unabhängig von der Internetgeschwindigkeit. Das fängt schon vom Start des Receivers an.
    Das trift auch auf den Digit ISIO S2 oder den Digicorder ISIO S1/S zu.
    Ab dem Technicorder ISIO STC/SC ist die Startgeschwindigkeit und auch die Bedienung der Mediatheken traumhaft schnell.

    Event. wäre ein Tausch auf einen Technicorder STC eine denkbare Alternative, da man diese doch im Internet (Ebay, Ebay-Kleinanzeigen) recht günstig gebraucht kaufen kann.

    Gruß
     
    akbeins gefällt das.
  7. zypepse

    zypepse Board Ikone

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    3.759
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Für den der kein UHD braucht, was es eigentlich bisher sowieso nicht gibt, ist dies der ideale Receiver.
     
    pomnitz26 gefällt das.
  8. everist

    everist Board Ikone

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    3.231
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    123
    Bist du dir da sicher, ISIO S und Digicorder ISIO waren dieselbe Chipgeneration, ISIO S2 und Technicorder sind dieselbe Chipgeneration!
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    9.787
    Zustimmungen:
    437
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Der S2 ist sehr schnell.
     
  10. akbeins

    akbeins Neuling

    Registriert seit:
    17. Mai 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke an alle...:winken: