1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technistar S3 Isio eine Frage

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von wolbax, 22. Januar 2015.

  1. wolbax

    wolbax Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich habe mir den TechnistarS3 Isio gekauft. Gibt es da eine Möglichkeit die Fernbedienung mit dem Fernseher zu Verbinden?
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technistar S3 Isio eine Frage

    Was meinst du mit verbinden? Willst du mit der Technisat-Fernbedienung deinen Fernseher steuern? Das geht nicht, da die Technisat-Fernbedienung keine Universalfernbedienung ist.

    Gruß
     
  3. wolbax

    wolbax Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar S3 Isio eine Frage

    Eigentlich dachte ich das man das mit der Code Taste einstellen kann (1 Reihe 3 Taste) Bräuchte eh nur die Funktion ausschalten.
     
  4. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technistar S3 Isio eine Frage

    Das geht so nicht. Du musst schon TechniLink dafür nutzen.
     
  5. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technistar S3 Isio eine Frage

    Wenn du einen Technisat-Fernseher hast, dann kannst du den TV-Code auf der Receiver-Fernbedienung nutzten. Mit Fremdfabrikaten geht das nicht.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen