1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniStar S2 = Sky?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von coco22, 15. Oktober 2012.

  1. coco22

    coco22 Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    was muss ich machen, um mit dem TechniStar S2 und einer alten S02 Karte Sky in HD sehen zu können. Wir haben zwei Film-Pakete in HD gebucht und den Receiver erst jetzt gekauft.

    Viele Grüße:winken:
    Coco
     
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: TechniStar S2 = Sky?

    CI Modul kaufen, z.B. Alphacrypt light
     
  3. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.741
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: TechniStar S2 = Sky?

    Gibt´s eigentlich HD Progr. von Sky, die ausschließlich in NDS verschlüsselt sind?

    Somit wären die S 2 und das AC nicht ganz geeignet.
     
  4. Azumi

    Azumi Senior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechniStar S2 = Sky?

    Alles läuft mit Alphacrypt und S02 in HD, ausser die HD+ Sender die man
    zubuchen kann. Hierzu benötigt man dann eine andere Smartcard.
    Ich habe Sky komplett ohne HD+ und nur sehr gute Erfahrungen mit Technistar S1/S2 mit Alphacrypt /S02 gemacht, egal ab nur schauen oder aufnehmen.
     
  5. coco22

    coco22 Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TechniStar S2 = Sky?

    Hallo und Sorry,

    vielen Dank. Ich habe mir inzwischen ein MaxCam-Twin-Modul gekauft damit laufen die gebuchten Programme von Sky inkl. HD auch mit der S02 Karte von Sky.

    Das Problem ist gelöst!

    Vielen Dank an ALLE!


    Viele Grüße
    Coco
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniStar S2 = Sky?

    So ein teures Modul wäre aber nicht nötig gewesen.
    Mit Raketen auf Spatzen schissen.
     

Diese Seite empfehlen