1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniStar S1+ HD+ nur teilweise

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von pitterwilli, 20. November 2012.

  1. pitterwilli

    pitterwilli Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    TechniStar S1+ inkl. HD+ gekauft.

    nicht alle HD+ Sender werden entschlüsselt, erste HD, zweite HD, Rtl HD
    kein Problem. Pro7-HD, Sat1-HD, Kabel1-HD usw. werden nicht entschlüsselt.
    Es kommt die Meldung das die HD+ Karte nicht geeignet ist.
    Karte ist richtig drin und auch gültig.


    Ideen?
     
  2. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.133
    Zustimmungen:
    1.936
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: TechniStar S1+ HD+ nur teilweise

    Mal so ins "Blaue" geschossen, Softwareupdate (machen die Technisats allerdings meist bei Erstinstallation), ausschalten und stromlos machen- dabei kurz warten bis wieder einschalten. Hilft das nix einen Reset.
    Ich kenne die neueren Technisats nicht, früher ging das die Programm-rauf-runter- Tasten, mit der Standby-Taste gleichzeitig im ausgeschalteten Zustand drücken.

    Und dann natürlich einschalten am Netzschalter/Stecker... (kam so blöd rüber)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2012
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.055
    Zustimmungen:
    3.607
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: TechniStar S1+ HD+ nur teilweise

    Kann zwar nicht sein, aber wenn die Karte auch noch Vox HD entschlüsselt und die restlichen HD+ nicht.
    Würde ich sagen die Karte oder der Technistar kann nur Irdeto entschlüsseln.
    Wäre aber wirklich eine absolute Besonderheit.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniStar S1+ HD+ nur teilweise

    Die HD+ Karte ist aber keine Irdeto Karte, sondern eine Nagra 3 Karte.

    Und der Technisat hat Nagra und Conax an Bord und auch kein Irdeto.
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.919
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: TechniStar S1+ HD+ nur teilweise


    Nur mal so. Für erste HD, zweite HD brauchst du kein HD+....
     
  6. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: TechniStar S1+ HD+ nur teilweise

    vielleicht hast du auf die hd austria sender geschaltet? die gehen nur mit irdeto und sky nds. da würde dann die meldung passen, dass deine (nagra)karte nicht geeignet ist.
     
  7. pitterwilli

    pitterwilli Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniStar S1+ HD+ nur teilweise

    Hallo,
    es war die Empfangsqualität die nicht ausreichend war. Schüssel ausgerichtet
    Qualität nun 10.3 und die Entschlüsselung funzt.

    Anderes Problem :( TechniStar receiver schaltet sporadisch ab, bzw kein Empfang. Auf dem TV erscheint "kein Videosignal". Receiver wieder einschalten und alles ist wieder i.O.

    Manchmal mehrmals am Abend und an manchen Tagen passiert es gar nicht.

    Hat jemand eine Idee?

    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012

Diese Seite empfehlen