1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technistar K1 Primacom HD Sender

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Klabusterperle, 28. Juli 2012.

  1. Klabusterperle

    Klabusterperle Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mir einen Technistar K1 geholt. Die Installation hat prima funktioniert. Alle SD Sender sind in meinem Paket freigeschaltet, nun meine Frage:

    Die privaten HD Sender bleiben aber dunkel, Fehlermeldung "kein Zugriff". Im Netz von der Primacom sind diese Sender "gratis" eingespeist. Auch wird dieses Gerät "gelabelt" von der Primacom angeboten, nur wollte ich mich nicht extra 2 Jahre deswegen binden.

    Liegt es etwa daran, das ich eine "Conax Karte" habe?! Wenn mir jemand weiterhelfen könnte, wäre das supi...:D

    Danke
     
  2. gohliser07

    gohliser07 Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technistar K1 Primacom HD Sender

    Richtig, daran liegt es. Für die privaten HD-Sender brauchst Du ein CI+ Modul von PrimaCom. Diese Sender kannst Du dann aber nicht aufnehmen.
    gohliser07.
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.397
    Zustimmungen:
    310
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Technistar K1 Primacom HD Sender

    ... hast du der Primacom die Seriennummer deines Receivers mitgeteilt, damit die die Smartcard dem Receiver zuordnen kann ?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technistar K1 Primacom HD Sender

    Nein der Receiver ist für die Primacom zertifiziert, daher wird kein extra CI Modul benötigt.
     
  5. Klabusterperle

    Klabusterperle Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar K1 Primacom HD Sender

    Hier bin ich wieder. Vielen Dank für Eure Antworten. Ich schreibe Primacom eine Mail mit der Seriennummer von dem K1. Wäre ärgerlich wenn ich 200€ umsonst ausgegeben hätte.:D

    Ich halte Euch auf dem laufenden...
     
  6. Klabusterperle

    Klabusterperle Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar K1 Primacom HD Sender

    Schlechte Nachrichten, es gibt keine Möglichkeit den Receiver freizuschalten, angeblich :p Das würde nur mit den zertifizierten Receivern und CI+ Modulen direkt von der Primacom funktionieren. Armes Deutschland, mit dem ganzem Verschlüsselungswahnsinn wird einem der TV-Genuss kaputt gemacht.

    Ich habe jetzt entschieden der Primacom zu kündigen und gänzlich auf das TV-Programm zu verzichten. Die Sendungen die mir gefallen, gibt es auch auf Blue-ray...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technistar K1 Primacom HD Sender

    Eigenartig da man den Receiver ja selbst auch vertreibt. klick.
     
  8. Klabusterperle

    Klabusterperle Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar K1 Primacom HD Sender

    Meine Rede, man bekommt eben nur die Standard-Emails und wenn man anruft die Standardaussagen. Nicht gerade kundenfreundlich, Primacom möchte eben nur Ihre eigenen Produkte an den Man(n) bringen.

    Und da die Seriennummer nicht bei der Primacom gelistet ist, funktioniert das nicht...angeblich^^
     
  9. MarioLpz.

    MarioLpz. Senior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technistar K1 Primacom HD Sender

    Technisat sagt: kein Problem! Bitte noch mal mit PC reden. Antwort PC: wir haben gar kein Conax!!!
    Primacom hat dieses Jahr schon K1 verschenkt. Da kann man dir auch einen kostenlos zur Verfügung stellen. Wohnungsgesellschaften haben einen Ansprechpartner bei PC, vielleicht hast du da mehr Glück. Hotline? Schade ums Geld.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technistar K1 Primacom HD Sender

    Das ist ein Lacher warum vertreiben sie denn nur noch Conax Receiver?! (NDS Karten bekommt man da keine mehr)
     

Diese Seite empfehlen