1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technistar ir + Sky + Aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von absolutfh, 12. März 2013.

  1. absolutfh

    absolutfh Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Ich bin Neuling auf dem Gebiet Sat TV und Sky. Nun habe ich mir einen Technistar Receiver gekauft und Sky angemeldet. Ich verwende das Sky Ci Modul + Sky karte. Jetzt wollte ich einen Film auf dem USB Stick aufnehmen aber es klappt nicht. Wo könnte das Problem liegen?

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

    LG
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Technistar ir + Sky + Aufnehmen

    Weil man damit nicht aufnehmen kann.

    http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-ciplus.jsp

    Zitat:
    Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass, wenn Sie ein Gerät mit Aufnahmefunktion verwenden (z.B. integriert in Ihr Fernsehgerät oder Ihren Receiver), Sie die Timeshift-Funktion nutzen, aus lizenzrechtlichen Gründen die Sky Sender aber nicht aufzeichnen können

    Zukünftig erst hier im Forum lesen, dann so einen "Schrott" mieten.

    Es gibt andere, freie CI-Module, mit denen das geht. Investition ca. 100 € und ein wenig Lesezeit......
     
  3. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.240
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Technistar ir + Sky + Aufnehmen

    Mit dem Sky CI+-Modul kann man keine Sky- und HD+-Sender aufnehmen.
     
  4. absolutfh

    absolutfh Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar ir + Sky + Aufnehmen

    Ok. Das heisst ich muss mir ein anderes CI Modul kaufen und dann bei Sky anrufen dass mir das neue Modul freischalten? Hab ich das richtig verstanden?

    Danke für eure Hilfe
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
  6. absolutfh

    absolutfh Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technistar ir + Sky + Aufnehmen

    Ok danke. Und wie und welche software spiele ich da drauf? LG
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Technistar ir + Sky + Aufnehmen

    Darüber bitte im verlinkten Forenbereich einlesen, es gibt aktuell neue Module/Software.
     

Diese Seite empfehlen