1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat TechniMax HD+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DPITTI, 10. April 2016.

  1. DPITTI

    DPITTI Gold Member

    Registriert seit:
    27. September 2015
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Hallo Foren Gemeinde. Kennt jemand auch das Problem mit den oben genannten Receiver? Folgendes was wohl ein Bug in der Software sein muss. Manchmal laufen die HD+ Sender und mal nicht. Was ja nicht mal das schlimmste ist ein Neustart und alles ist ok. Aber sobald kein Sat Signal mehr ist, sei es bei Regen etc hängt diese Krücke sich auf und nichts geht mehr:( Das ist zwischen durch immer wieder besser geworden wenn Software Updates via Sat kamen.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.604
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Umschalten auf einen FTA Sender geht auch nicht?
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Wie oft passiert denn das ? Ich erlebe das nur vereinzelt bei Gewitter.
    Somit bei mir in diesem Jahr noch gar nicht. Oder ist deine Satanlage schlecht eingestellt (ohne Schlechtwetterreserve).
     
  4. DPITTI

    DPITTI Gold Member

    Registriert seit:
    27. September 2015
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Naja es ist eine Camping Satantenne. Habe diese mit Hilfe eines anderen FTA HD Receiver auf Maximum eingestellt.Denke mal 795 Tv und HD+ Sender und etwar 170Radio Sender sind ok.Habe für mich alle Programme.HD+ Bekomme ich 18 also nicht alle. Aber dafür alle SD Sender. Und nein wenn das gute Stück fest ist geht nix mehr!Dann kann ich nur noch den Stecker ziehen und neu starten. Muss wohl wieder den Wisi FTA Receiver nutzen. EDIT: Das Gerät haut immer fest sofern kein Signal vorhanden ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2016
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ist dein TV groß genug, wofür sich das Pay-TV HD-Bild dann überhaupt lohnt ?
     
  6. DPITTI

    DPITTI Gold Member

    Registriert seit:
    27. September 2015
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    60 Zentimeter ist der JTC glaub ich also ausreichend. Ein Toshiba mit 80Zentimeter ist auch vorhanden.
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Sei mir nicht böse, aber für HD+ ist die Extragebühr dann höchst fraglich.
    Da auf TV Geräten bis 32" kein Unterschied in der Bildqualität zwischen SD und HD wirklich sichtbar ist.
    So erlebst du nur den Nachteil der längeren Umschaltzeiten durch die Verschlüsselung.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.604
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    kommt auf den Abstand an. Bei 32" muss man dann schon in 1m Entfernung davor sitzen.
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    @Gorcon
    Ich hatte ja vorausgesetzt, dass der Threaderöffner fernsehen und nicht nahsehen möchte. :D
     
  10. DPITTI

    DPITTI Gold Member

    Registriert seit:
    27. September 2015
    Beiträge:
    1.100
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Der Schlumpf ist Blau :D Man sieht schon einen Unterschied zur normalen SD Auflösung.
     

Diese Seite empfehlen