1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat S2 an BOSE Lifestyle V20

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von alex2000, 31. Dezember 2007.

  1. alex2000

    alex2000 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte meinen Technisat S2 an meine neue BOSE Lifestyle V20 anschließen:

    Da der Technisat S2 leider nur S-Video oder Scart unterstützt habe ich die Verkabelung wie folgt vorgenommen.

    • Ton: Zwischen Technisat S2 und Bose V20 per Lichtleiter (digital)
    • Bild: Zwischen Technisat S2 und Philips PFL7852D per Scart (analog)

    Hier nun mein Problem:

    • Der Ton ist deutlich schneller als das Bild :mad:
    • Ton und Lippen sind nicht mehr synchron :mad:

    Wie kann das o.g. Problem gelöst werden? :confused:

    P.S. Die Variante mit S-Video habe ich ebenfalls versucht: Das Bild ist anschließend von extrem schlechter Qualität.
     
  2. Bittergalle

    Bittergalle Platin Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    2.970
    AW: Technisat S2 an BOSE Lifestyle V20

    Böse Bose!:wüt:
     
  3. TechniKre

    TechniKre Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-Vision 32
    Technisat HD-S2 plus
    BOSE Lifestyle |||
    AW: Technisat S2 an BOSE Lifestyle V20

    bei welchen Sendern ???

    Gruß TechniKre
     
  4. alex2000

    alex2000 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Technisat S2 an BOSE Lifestyle V20

    Bei allen Sendern, z.B. ARD, ZDF, ...

    Gruß Alex2000
     
  5. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    AW: Technisat S2 an BOSE Lifestyle V20

    hmm du könntest bei deiner bose die laufzeitverzörgerung zu den boxen nutzen um bild und ton wieder in einklang zu haben.
     

Diese Seite empfehlen