1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat S1 + Sky über CI+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Schunka, 12. Mai 2011.

  1. Schunka

    Schunka Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe eine Frage und hoffe, dass mit hier jemand weiter helfen kann. Ich überlege mir Sky anzuschaffen. Ich möchte jedoch nicht nur auf einem Fernseher Sky gucken können, sondern zum Beispiel die Karte mit ins Schlafzimmer nehmen und dort ebenfalls Sky schauen.
    Meine Frage ist nun, wenn ich Sky mit dazugehörigem Sky CI+Modul bestelle, ist es dann möglich bei zwei TechniSat S1 Recievern jeweils einfach das Modul austauschen???
    Vielen dank für eure Hilfe!!
     
  2. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    8.417
    Zustimmungen:
    1.297
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: TechniSat S1 + Sky über CI+

    Du müsstest dann CI+ Modul und Karte immer rausnehmen und ins jeweils anderen Gerät stecken. Das klappt bedenkenlos.

    Wenn du auf beiden parallel Sky gucken willst brauchste natürlich 2 x Modul mit 2 x Karte.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniSat S1 + Sky über CI+

    Wobei darauf hinzuweisen ist, das mit dem CI+ Modul nicht aufgezeichnet werden kann. Die PVR Funktion des Receivers wird durch CI+ gesperrt.
    Daher ist das CI+ Modul die schlechteste Wahl.
    Ein Unicam CI Modul wäre da besser.
    UniCam UniCrypt ONYS CI CI+ Modul HD+ SKY V13 NDS | eBay
     
  4. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.252
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: TechniSat S1 + Sky über CI+

    Und mit nem Alphacrypt Modul? Kann man damit nicht aufzeichen?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniSat S1 + Sky über CI+

    Er wird ja dann wahrscheinlich eine V 13 bekommen.
    Da nutzt Ihm das Alphacrypt nix.
     

Diese Seite empfehlen