1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat S1 Sat Reciver + HD plus TV

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von jaque_mule, 17. November 2010.

  1. jaque_mule

    jaque_mule Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe hier den genannten Receiver und eine HD+ Karte für HD TV der privaten Fernseher. Jetzt meine Frage:
    Kann ich die Karte mit einem CI plus Modul von Kabel Deutschland verwenden?
    Hat da jemand Erfahrungswerte??

    grüße
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.741
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat S1 Sat Reciver + HD plus TV

    Nein kannst Du nicht.
    Das CI+ Modul von Kabel Deutschland verwendet das Verschlüsselungssystem NDS.
    HD+ nutzt Nagravision.
    Beides ist untereinander inkompatibel.
    Wen Du für die HD+ Karte ein CI Modul benötigst, ist das Unicam zu empfehlen.
    Achtung SW muss aufgespielt sein.
     
  3. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.638
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat S1 Sat Reciver + HD plus TV

    Sollte mit Deinem Receiver der
    Technistar S1+ gemeint sein gehört die
    Karte in den Schacht in dem sie bei
    Erwerb des Receivers steckte.

    Ansonsten stimme ich Nelli zu
     
  4. jaque_mule

    jaque_mule Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat S1 Sat Reciver + HD plus TV

    oder das Modul das dem HD+ Karte beiliegt, richtig ??? das CI + Modul meine ich.....

    grüße
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.592
    Zustimmungen:
    4.262
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Technisat S1 Sat Reciver + HD plus TV

    ????

    Welches Modul nun genau ? Und welche HD+-Karte ?
    Und zusammen mit dem Receiver oder wie ?

    Das hier?
    https://www.hd-plus.de/#/web-shop/ci-modul

    = Die privaten Sender in HD werden nicht über Kabel gesendet, nur über Satellit.
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Technisat S1 Sat Reciver + HD plus TV

    CI+ ist was anderes ! Das geht nicht in dem Receiver. Wenn der Receiver HD+ kompatible ist (wie z.B. der Humax ICord, Kathrein UFS 922....) dann das "HD+ Legacy Modul" , les doch einfach mal unter HD+ | Infos und ein Shop zu HDTV, HD+, HD-Fernsehen, Receiver !
     
  7. jaque_mule

    jaque_mule Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat S1 Sat Reciver + HD plus TV

    kann ich beim s1 die programmliste via pc sortieren und wieder einspielen? Das sortieren ist so mühsam über die Fernbedienung
     
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Technisat S1 Sat Reciver + HD plus TV

    Bald kommen noch Fragen wie man auf Programm 12 umschalten kann mit nur einem Tastendruck !

    Digital Fernsehen : Sat, Kabel, DVB-T, HDTV, IPTV, PC, LCD, Receiver - TechniSat Digital = Hersteller Homepage = Daten über das Gerät und Download verfügbarer Software. Die Seite ist so gut und einfach, man muss einfach mal den "Schritt wagen" und sie besuchen. Dann ist aber "lesen" eine Grundvorausstzung, dort gibt es kein Forum wo man einfach "fragen" kann.
     
  9. jaque_mule

    jaque_mule Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat S1 Sat Reciver + HD plus TV

    Ist das ein Forum oder nicht ?Die HP von Technisat habe ich natürlich schon paar mal durchgestöbert aber nichts passendes gefunden und hoffte durch meine Frage eine Antwort zu finden! Anscheinend bist du hier genervt und nicht wirklich kompetent! Echt schade!!!!
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Technisat S1 Sat Reciver + HD plus TV

    Gesucht und nichts gefunden ? Ich weiß warum, das dauert länger als 10 Sekunden und ist schwerer als einfach zu fragen !

    Die einfachste Eingabe bei Google bringt so viele Antworten das man gar nichts "nicht finden" kann, man müsste aber lesen....

    Erbärmlich hinter was sich manche in einem Forum verstecken vor lauter Faulheit, ECHT SCHADE ! Forum heißt nicht nur faul fragen, sondern auch zu lesen bzw. die Suchmöglichkeit des Forums zu verwenden.
     

Diese Seite empfehlen