1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

technisat radio in multicam

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von johannes9999, 30. März 2005.

  1. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    Anzeige
    wer von euch weiß ob die conax karte für das technisat radiopaket auch in multicams (dragon, magic, matrix) funktioniert?

    mit ganz lieben grüssen
    johannes
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: technisat radio in multicam

    Magic, Joker und Co gehen nicht. Dragon soll angeblich gehen, ist aber wegen fehlender Lizenz nicht legal und nicht grad günstiger als ein original Conax-Modul.

    Abgesehen davon lohnen sich die Technisat-Radiosender bisher kaum, vor allem nicht in der zur Zeit gesendeten Qualität. Da hält teilweise ein Internet-Stream locker mit!
     
  3. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: technisat radio in multicam

    danke für deine rasche antwort!

    johannes
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: technisat radio in multicam

    multicam... das Alphacrypt geht auch...
    cu Oli
     
  5. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: technisat radio in multicam

    bitte trhread schliessen! habe die information die ich wollte erhalten. Danke nochmals.

    johannes
     
  6. chuckderbiber

    chuckderbiber Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2002
    Beiträge:
    42
    AW: technisat radio in multicam

    Hallo,

    funzt die dragoncam jetzt mit der smartcard für das technisat radio oder nicht?
    will mir wegen RADIOROPA HÖRBUCH die karte vielleicht zulegen, habe aber "nur" die dragon cam in meinem receiver.
     
  7. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: technisat radio in multicam

    Wenn das Dragon eine Lizenz für Conax hat dann funktionierts. Ansonsten hilft die ausführliche deutsche Bedienungsanleitung oder der Herstellersupport sicher gern weiter :D
     

Diese Seite empfehlen