1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat MF4-S - Arena tauglich???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Speedo, 28. Juni 2007.

  1. Speedo

    Speedo Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo miteinander,

    ich hab da mal ne Frage zu meinem Receiver, dem Technisat MF4-S, Modellnummer 0000/4680. Und zwar würde ich gerne wissen ob dieser Arena tauglich ist?

    Auf der Homepage hab ich gelesen, ab version 0003/4680, aber in älteren beiträgen hier im forum hörte es sich so an das auch die älteren modelle arena fähig seien!!

    ich danke für eure antwort!

    mfg
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat MF4-S - Arena tauglich???

    Wen er es nicht kann, benötigst Du nur ein CI Modul Easy TV oder Ähnliches.
    Dan geht es auch.
     
  3. Speedo

    Speedo Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Technisat MF4-S - Arena tauglich???

    Ja Danke schonmal für die Info, muss aber leider gestehen das ich von so einer Karte noch nie was gehört habe!!!Bin nicht so der Experte für SAT, etc.

    Ich hab sie mir mal im Internet angeschaut...steckt man die mit der Arena Karte in den Receiver?
     
  4. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.833
  5. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Technisat MF4-S - Arena tauglich???

    Es gibt den neueren MF4-S CC (0003/4680, kann Conax und Cryptoworks im Kartenleser) und den älteren MF4-S (0001/4680, nur Conax).

    Nur der neuere kann direkt im Kartenleser an der Vorderseite die arena-Karte verarbeiten.

    Hast Du den älteren, mußt Du z.B. ein easy.tv-Modul kaufen um die arena-Karte damit im seitlichen CI-Einschub zu betreiben. Vorteil beim easy.tv-Modul: das Modul kann dann auch gleich noch eine Premiere-Karte aufnehmen, auch nicht schlecht.

    Schau also nochmal genau hin, die von Dir angegebene Modellnummer gibts nicht.

    kc85
     
  6. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.833
    AW: Technisat MF4-S - Arena tauglich???

    Den 0000/4680 gibt es, siehe hier:http://www.eas-y.de/artikel/technisat-digital-dvb-s-receiver-digit-0000-4680-ti-mf4-s.html
     
  7. Speedo

    Speedo Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Technisat MF4-S - Arena tauglich???

    Also dann bedanke ich mich mal für die vielen netten Antworten!

    Werde mir dann so ein Modul bestellen!!

    Nochmals Danke!!!
     

Diese Seite empfehlen