1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat MF4-K mit Alphalight, Arena Home, CI Initialisierung alle paar Sekunden :-(

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Ballou, 28. August 2006.

  1. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    Anzeige
    hallo,

    wenn ich Arena HOME schaue, startet alle paar Sekunden die CI Inititialisierung des AlphaCrypt Light CI Modul! Das passiert nur auf dem Arena HOME Kanal, alle anderen Kanäle laufen normal (auch Arena 01,02,etc.)!
    Bin ISH-Kabelkunde in NRW.
    Kann es sein das ich das AlphaCrypt Light CI Modul updaten muss?
    Momentan ist die Version 1.01 , Applikation 3.01 drauf.
    Danke für Eure Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2006
  2. andiR.

    andiR. Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    123
    AW: Technisat MF4-K mit Alphalight, Arena Home, CI Initialisierung alle paar Sekunden

    Ist dies ein Troll-Posting??? :eek:

    Es gibt es schon xx Postings zum Thema!
    Dieses Forum hat eine tolle Suchfunktion (arena alphacrypt).

    Wenn 'was mit 3.09 angezeigt wird, ist es sicherlich richtig! :LOL:
     
  3. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Technisat MF4-K mit Alphalight, Arena Home, CI Initialisierung alle paar Sekunden

    gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2006
  4. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Technisat MF4-K mit Alphalight, Arena Home, CI Initialisierung alle paar Sekunden

    kann mir keiner helfen, es ist übrigen eine I01 Karte!
     
  5. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Technisat MF4-K mit Alphalight, Arena Home, CI Initialisierung alle paar Sekunden

    habe mir heute ein pci karte für das alpha besorgt, ich hoffe ich kann es damit updaten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2006
  6. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    AW: Technisat MF4-K mit Alphalight, Arena Home, CI Initialisierung alle paar Sekunden

    ich kan es nicht updaten, kommt immer eine Fehlermeldung.
    Die PCI karte läuft, aber das Modul will sich nicht updaten lassen.
    Geht es nicht, weil Version 1.01 drauf ist?
    Danke!
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Technisat MF4-K mit Alphalight, Arena Home, CI Initialisierung alle paar Sekunden

    Was für eine PCI Karte meinst du denn?
     
  8. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.827
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Technisat MF4-K mit Alphalight, Arena Home, CI Initialisierung alle paar Sekunden

    AlphacryptLight hat kein Cryptworks und damit auch nicht Arena geeignet.

    Die Suchfuktion hätte dir geholfen,statt den 1000sensten Thraed dazu.
     
  9. stuckoncable

    stuckoncable Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2006
    Beiträge:
    33
    AW: Technisat MF4-K mit Alphalight, Arena Home, CI Initialisierung alle paar Sekunden

    :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2006
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Technisat MF4-K mit Alphalight, Arena Home, CI Initialisierung alle paar Sekunden

    Blöd nur, dass im ish-Kabel arena nicht in Cryptoworks verschlüsselt ist :rolleyes:

    @Ballou
    Probier mal das AC-Update, wenn die SmartCard NICHT gesteckt ist.:winken:
     

Diese Seite empfehlen