1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat MF 4 u. Premiere Karte

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von crunchips1968, 17. Februar 2006.

  1. crunchips1968

    crunchips1968 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    495
    Ort:
    Morro Jable
    Anzeige
    Funktioniert eine S 01 Karte ( Dbox1 ) im MF 4 mit entsprechenden Modul ?
    Oder muss ich bei Premiere mir die S02 Karte besorgen ?
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Technisat MF 4 u. Premiere Karte

    Ja geht.
     
  3. crunchips1968

    crunchips1968 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    495
    Ort:
    Morro Jable
    AW: Technisat MF 4 u. Premiere Karte

    Supi :p Danke für die info

    Jetzt kannst Du mir bestimmt auch noch sagen, welches Modul das richtige ist und mich vor fehlkäufen bewahren.
     
  4. meinVAIO

    meinVAIO Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    320
    AW: Technisat MF 4 u. Premiere Karte

    Das Alphycrypt Light nutze ich dafür. Läuft einwandfrei :)
     

Diese Seite empfehlen