1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Isio S1 WLAN Netzwerkeinstellungen ?verin

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ferrariferrari, 15. Mai 2012.

  1. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    AW: Technisat Isio S1 WLAN Netzwerkeinstellungen ?verin

    Diese Soft ist definitv zu alt!!!

    Unbedingt die Soft aus dem Internet auf USB Stick und laden.

    Internet/Maiszeiger gehen damit ebenfalls nicht!


    Satupdate wird nicht mehr gesendet, Onlineupdate ging mit dieser Soft noch nicht ( erst seit Aug. ), somit bist Du sozusagen in einer "Updatefalle".

    Deswegen nur mit USB Stick.
     
  2. ferrariferrari

    ferrariferrari Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Isio S1 WLAN Netzwerkeinstellungen ?verin

    :D
    Hallo und vielen Dank für den Hinweis mit dem Softwarestand...
    jetzt muss ich nur noch die korrekte Software finden ;-)

    Kann mir jemand sagen ob ich für den "Digit Isio S1" die Software für
    den "Digicorder Isio S" von der Technisathomepage nehmen kann ?

    Mich irritiert etwas, dass ich unter dem "Digit Isio 1" keine aktuelle
    Software finde....
    Beim Digicorder Iiso S gibt es eine Version "Software Version 2.49.0.5-1932f (26.15 MB)"...ist sie das ?

    hallo "everist" ich vermute dein Verdacht ware ein "Treffer" !

    Herzlichen Dank nochmal....!!!
    Gruss:winken:
     
  3. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technisat Isio S1 WLAN Netzwerkeinstellungen ?verin

    Nein, auf keinen Fall. Der Digicorder ISIO ist ein völlig anderer Receiver als der Digit ISIO S1.
    Außerdem würde die Installation einer falschen Software auf deinem Receiver sowieso nicht funktionieren.

    Schau mal im Nachtfalke Board, dort kann man in der Regel auch die Technisat Firmware downloaden.
     
  4. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.900
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat Isio S1 WLAN Netzwerkeinstellungen ?verin

    also ich hab die letzten beiden Firmware auf meinem pc. hab grad versucht (als test) das per email zu verschicken. das klappt irgendwie nicht.
    jetzt hab ich die beiden Ordner auf sky drive hochgeladen und den Ordner freigegeben. theoretisch müsste man das jetzt runterladen können. also falls einer intresse hat, (@ferrari) können wir das mal probieren > PN an mich :)
     
  5. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    73
  6. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.900
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat Isio S1 WLAN Netzwerkeinstellungen ?verin

    also auf diesen weg hab ich jetzt eine, für mich, ganz neue Firmware gefunden, die 2.49.0.7

    :eek:
     
  7. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat Isio S1 WLAN Netzwerkeinstellungen ?verin

    Seit gestern gibt´s ne neue Soft:)

    » Software Version 2.49.0.7-1931h (26.86 MB)
    - Optimierung zur Nutzung der ZDF Mediathek
    - Verbesserung der Stabilität
    - Allgemeine Verbesserungen: DVR, Mediaplayer, UPnP, Modulnutzung
     
  8. ferrariferrari

    ferrariferrari Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Isio S1 WLAN Netzwerkeinstellungen ?verin

    :confused:
    Softwareupdate via USB Singleupdate erfolgreich installiert,
    Situation leider weiterhin unverändert,
    keine Einbindung des Isio via WLAN als Client ins Netzwerk möglich,
    Netzwerkeinstellungen am AVM Router x mal überprüft,
    leider fällt mir jetzt nichts mehr ein,
    werde mich wohl damit abfinden müssen, dass es nur via LAN geht
    schade, schade aber so ist es halt mal es gibt schlimmeres auf dieser
    Welt :)
    vielen Dank nochmal für die Hilfestellungen im Forum,
    Gruss
     
  9. rororo

    rororo Junior Member

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Toshiba 40ZF355D
    Panasonic DRM-EX 85 EGS
    Technisat Digit Isio S1
    Samsung HT-C6200 Home Cinema
    AW: Technisat Isio S1 WLAN Netzwerkeinstellungen ?verin

    Hallo!
    Ich verstehe das nicht. Ich habe vor 3 Wochen meinen Digit Isio S1 angeschlossen, den WLAN Schlüssel eingegeben und es klappt. Nach der Installation von der neuen Software unbedingt einen FlashReset durchführen. Vorher Daten sichern. Dann sollte es klappen.
     
  10. ferrariferrari

    ferrariferrari Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Isio S1 WLAN Netzwerkeinstellungen ?verin

    :(
    neue Software aufgespielt, Flash Reset durchgeführt....
    gleiches Ergebnis, trotzdem ....den Vesuch war es wert
    Vielen Dank,
    Gruss
    ;)
     

Diese Seite empfehlen