1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Isio 2 digit umschaltzeiten Ci+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von schnuffi33, 11. März 2017.

  1. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    habe den Isio s2

    Die umschaltzeiten bei allen nicht verschlüsselten Sendern ist sehr schnell .

    Bei Sky und den HD+ Sendern dauert 2-3 Sekunden ....

    Kann man da was pushen damit das auch zügiger wird oder ist man daran gebunden weil das ci+ Modul so langsam ist beim entschlüsseln ?

    Meine Firmware ist 2.64.0.2

    Hatte auch die 2.64.0.4 kurz drauf und merkte keine Verbesserungen .
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Du kannst nicht wirklich etwas daran machen. Liegt in der Regel am Modul.
    Du könntest höchstens ein anderes Modul verwenden. Ein Alphacrypt Light R2.2 mit Software One4all 2.40 wäre für dich geeignet. Ich habe ein Modul in einem Technicorder STC ISIO mit Sky. Und die Umschaltzeiten sind schnell, und es hat noch den Vorteil, dass man Sky und HD+ dauerhaft aufnehmen kann. Nur Sky 1 funktioniert mit dem Modul nicht.

    Gruß
     
  3. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie erkenne ich ob meine Karte gepairt ist ? Wäre ne V13

    Wenn gepairt dann läuft die "NUR " im Ci+ Modul von sky ?

    Hatte die ewig im Unicam in meinem alten humax, hätte dann die Schnauze voll vom ständigen updaten und wollte mal offiziell sein .... schön Ci+ pfuiiii .....

    Kann natürlich nur 90min timeshift und so weiter ... kein Autopin....
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.791
    Zustimmungen:
    3.972
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Wenn sie im Unicam (mit annähernd aktueller Software) nicht mehr funktioniert.

    Und dann bleibt nur das ACL 2.2 mit One4All 2.4 Software als Alternative, welches auch mit gepairten Karten klar kommt.
     
  5. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    69€ in der Bucht ....

    Wofür ?

    Kein PIN eingeben
    Timeshift
    Aufnahme
    Schnelle umschaltzeiten auf verschlüsselten Kanälen ( hd+ und sky )


    Ich überlege es mir .... und schlage dann zu ....

    Läuft bestimmt nur ne gewisse Zeit bis sky die Fesseln enger legt .... durch das pairing haben sie Schonmal Muskeln gezeigt ....
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.791
    Zustimmungen:
    3.972
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Empfehlung: Nimm ein Programmer (nur 10 Euro teurer) mit dazu. Damit du reagieren kannst falls Sky was ändert.

    Sind auch mehrere verschlüsselte Programme auf dem selben Transponder nutzbar. (Wenn die Technisat Hardware dies auch bewältigt)
     
  7. Bomb

    Bomb Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S1
    Da ist die Frage, ob überhaupt noch eine neue One4All Software kommt…
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.791
    Zustimmungen:
    3.972
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kommt darauf an, ob man auf Veränderungen seitens Sky reagieren muss.
     
  9. Bomb

    Bomb Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S1
    Eine Veränderung seitens Sky gibt es doch seit langen bei Sky 1. Deshalb glaube ich auch, dass nichts mehr kommt.
     
  10. schnuffi33

    schnuffi33 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also klare kauf Empfehlung?
     

Diese Seite empfehlen