1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD8+ und HD+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kuetze, 23. Februar 2011.

  1. kuetze

    kuetze Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    ich habe das Problem, dass mein HD+ Abo abgelaufen ist. Ich will erstmal nicht verlängern und habe deswegen in meiner TV-Liste wieder die SD Sender eingefügt. Jetzt habe ich aber das Problem, dass sich andauernd die SD Sender löschen und durch die HD+ Sender ersetzt werden. Und die funktionieren natürlich nicht...

    hat jemand eine Idee?

    Gruß
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Ja keine HD+ Karte einfügen oder einen anderen Receiver kaufen.
     
  3. kuetze

    kuetze Neuling

    Registriert seit:
    7. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Die HD+ Karte ist nicht im Receiver!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Dan anderen Receiver kaufen oder HD+ Verlängern.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Die Sender manuell abspeichern könnte gehen.
    Dazu manuelle Suche aufrufen, und die Sender mit den entsprechenden PIDs abspeichern.

    Die PID angaben findest Du Hier:
    FlySat Astra 1H/1KR/1L/1M @ 19.2° East
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.881
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Mail an TechniSat...
     
  7. MIZZ105

    MIZZ105 Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Welche Firmware-Version benutzt Du?
    Hast Du die HD und SD-Sender getrennt und gleichzeitig in deiner Favoritenliste? Dann solltest Du eigentlich auf dem SD-Sender das Bild sehen und auf dem HD-Sender kommt die Fehlermeldung.
    Kannst Du mittels Optionstaste auf dem HD-Sender nicht auf die SD-Version umschalten?

    Ich habe eher das Problem, dass nach einem Isipro-Update die HD-Versionen von RTL und Sat1 immer auf die SD-Versionen umgestellt werden. Muss ich danach immer mittels Optionstaste auf HD zurückstellen. Mache deshalb keine automatischen Programmlistenupdates mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
  8. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.433
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Hast du die Regionaleinstellung aktiviert ? Dann ist das wohl "normal", ging mir auch so.

    Allerdings ist dann nur einmalig das Umstellen per Optionstaste nötig, dann sind wieder die HD Sender auf der entsprechenden Nummer.

    Interessanterweise sind ja nur RTL und Sat1, die bei mir im Display auch ohne das HD angezeigt werden betroffen.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.367
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD8+ und HD+

    Wat kauft Ihr solchen HD+ Murx, nun hat Ihr den Katzenjammer.
    Kann mir etwas Schadenfreude nicht verkneifen Sorry.
     
  10. der magdeburger

    der magdeburger Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT HD8-C
    Modul AlphaCrypt
    CI+ CA-Modul
    AW: Technisat HD8+ und HD+


    mußt die HD+ Sender in der LIste ganz nach hinten legen....ist so..werden immer wieder rein genommen..das Gerät macht ja regelmäßig ein Sendesuchlauf und wenn du sie aus der Liste gelöscht hast, findet er sie immer wieder neu...also ganz nach hinten damit speichern...und die SD auf den richtigen Sendeplatz:winken:
     

Diese Seite empfehlen