1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD8+ und HD+ nutzen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von edding87, 14. Juni 2010.

  1. edding87

    edding87 Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HD8+
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich weiß nicht ob ich zu doof
    bin dafür oder so aber ich hab folgendes Problem:

    Ich bekomme es nicht hin die "HD+"-Kanäle (z.B.: Pro7 HD), die verschlüsselt sind, zu nutzen.

    Ich habe als Verschlüsselungs-System die "HD+"-Karte(im Menü heißt diese Nagravision) ausgewählt. Danach möchte der Recaiver ein Pin haben. Leider habe ich beim ersten Versuch zu schnell zweimal hintereinander "Ok" gedrückt und habe dann zwei PIN's versucht. Jetzt möchte der Recaiver ein CA-PIN haben. Technisat und der Support von HD+ kann mir nicht helfen..

    Vielleicht könnt ihr mir helfen habt ihr eine Lösung für mich oder eine Umgehung dafür?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.667
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD8+ und HD+ nutzen

    Du kanst den PIN ausrechnen.

    Smatcard Nummer.
    In 4 er Stellen aufteilen.

    Alle Addieren und vom Ergebnis die letzten 4 Zahlen.
    Versuch mal.
     
  3. edding87

    edding87 Neuling

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat HD8+
    AW: Technisat HD8+ und HD+ nutzen

    Danke schön hat geklappt
    :winken:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.667
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD8+ und HD+ nutzen

    Und das hat der Support von HD+ nicht gewusst?
    Traurig so was.
     
  5. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD8+ und HD+ nutzen

    Die Supports kann man größtenteils doch alle in die Pfanne hauen.

    Alle in einen Sack gesteckt, draufgeklopft und man trifft immer den Richtigen.
     
  6. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat HD8+ und HD+ nutzen

    Die hatten hat gehofft das du nochmal ne HD+ -Karte kaufst.:rolleyes:

    Gruß
    Chris
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.667
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat HD8+ und HD+ nutzen

    Die gibts ja nicht einzeln. Also einen Neuen Receiver gleich mit.
     

Diese Seite empfehlen