1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD8-S Defekt?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Max1985, 17. August 2010.

  1. Max1985

    Max1985 Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo. Ich hab einen Technisat HD8-S, der bis heute wunderbar funktioniert hat. Nur als ich ihn heute in Betrieb nehmen wollte, bekomm ich nur
    " - - - - - - " am Display angezeigt. Ein- und Ausschalten hab ich schon versucht. Hab ihn ganz vom Netz getrennt. Reagiert auf keine Tastendrücke. Der Flash-Reset (Standy+Pfeiltaste und dann einschalten) funktioniert auch nicht.


    Muss ich das Gerät einschicken, oder gibt es vlt noch eine andere Möglichkeit das Gerät wieder zum laufen zu bekommen?

    Vielen Danke für eure Hilfe :)

    Mfg Max
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2010
  2. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD8-S Defekt?

    Klingt nach einem Defekt.

    kc85
     
  3. wewe

    wewe Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8-S Defekt?

    Hallo,

    habe seit gestern exakt dasselbe Problem ... Ist das Gerät tatsächlich defekt?
     
  4. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Technisat HD8-S Defekt?

    mach ein Flash Reset -Netzschalter aus,An aus-Schalter drücken und gleichzeitig Kanal hoch,jetzt Netzschalter an und nindestens 5 sek die gedrückten Schalter halten,dann loslassen -Flah und alles neu einstellen.

    Bei meinem HD8+ half langes trennen vom netz 1std-Stecker ziehen dann Netz einstecken
    und in Ruhe lassen und nsch ner Zeit geht er von alleine an oder An aus Schalter wird rot und alles ging wieder.
    Gruss Siegfried
     
  5. wewe

    wewe Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8-S Defekt?

    besten Dank für diesen Tipp, werde ich morgen ausprobieren. Aber: Was meinst Du mit "gleichzeitig Kanal hoch"??

    Gruß
    Werner
     
  6. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Technisat HD8-S Defekt?

    Pfeiltaste hoch Chromkreis oben
     
  7. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Technisat HD8-S Defekt?

    dann trenn ihn über Nacht Vom Netz und den Rest machste morgen
     
  8. wewe

    wewe Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8-S Defekt?

    werde ich machen und dann berichten. Was aber könnte die Ursache für einen solchen "Defekt" sein?
     
  9. wewe

    wewe Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD8-S Defekt?

    Hallo, alles befolgt. Aber es tut sich garnichts ... Außer, das das Gerät an ist und die 6 Querbalken anzeigt ...
     
  10. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD8-S Defekt?

    Wie auch schon beim Themenstarter: Wenn selbst der Flash-Reset nicht funktioniert, liegt ein Defekt nahe.

    kc85
     

Diese Seite empfehlen