1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD S3

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ts2, 29. Juni 2013.

  1. ts2

    ts2 Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    Kann man mit einem Technisat HD S3 mit einem Unicam Modul und Sky v.13 Karte zwei HD Sender gleichzeitig aufnehmen ? Oder 1 HD Sender aufnehmen und 1 HD Sender schauen ?
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technisat HD S3

    Im Prinzip ja. Dualentschlüsselung funktioniert bei den Technisat-Receivern jedoch nur eingeschränkt. Dualentschlüsselung funktioniert nur bei Sendern die auf dem gleichen Transponder liegen.
    Hat der Technisat HD S3 keine Möglichkeit der nachträglichen Entschlüsselung?
    Bei dem Digicorder ISIO wurde das per Software-Update bereit gestellt. Damit kann man dann einen verschlüsselten Sender aufnehmen und einen anderen Ansehen. Später entschlüsselt man dann seine Aufnahme nachträglich.

    Gruß
     
  3. ts2

    ts2 Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat HD S3

    Diese Dualentschlüsselung hab ich im CI Menu ..steht auf Auto und CI Takt auf abgesenkt...

    Sollte ich mal CI Dualentschlüsselung auf EIN stellen ?
     
  4. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12.513
    Zustimmungen:
    2.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Technisat HD S3

    Habe das MaxCam Twin V2 CI-Modul mit der Version 2.12 im TechniSat DigiCorder HD S3. Sky (und HD+) wird einwanfrei entschlüsselt. Nur die CI-Dualentschlüsselung, obwohl an, geht nicht. Nehme ich ein Sky-Programm (z.B. Sky Cinema) auf und schalte auf ein anderes (Sky Cinema +1), kommt die Meldung "Programm ist verschlüsselt".

    Weiß jemand rat an was es liegen könnte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
  5. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technisat HD S3

    Wahrscheinlich an der Kombination Receiver und CI-Modul. Vielleicht würde es mit einem anderen Modul im Receiver funktionieren. Vielleicht würde es mit dem Modul in einem anderen Receiver funktionieren.

    Wenn du Dualentschlüsselung eingeschaltet hast, und es trotzdem nicht funktioniert, dann musst du dich leider damit abfinden.

    Geht beim HD S3 kein nachträgliches entschlüsseln?

    Bei Sky ist das ja nicht ganz so schlimm, da die Sendungen ja öfters wiederholt werden.

    Gruß
     
  6. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat HD S3

    Geht beim HD S3 kein nachträgliches entschlüsseln?


    Soweit ich weis nur bei den ISIO Twin Rec.!!
     

Diese Seite empfehlen