1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD S 2 - Betrieb mit zwei CI-Modulen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von plempos, 6. Januar 2008.

  1. plempos

    plempos Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    Hallo,

    läuft der Digicorder HDS 2 bei euch mit zwei CI-Modulen gleichzeitig?
    Bei mir bleibt er beim Initialisieren hängen.
    Mit einem Modul gibt es keinerlei Probleme.
    Neueste Software von Technisat ist schon drauf.
     
  2. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Technisat HD S 2 - Betrieb mit zwei CI-Modulen

    An sich muss der HD S2 dazu in der Lage sein.
    Du schreibst leider nicht, welche Module Du drin hast.
    Bei mir jedenfalls tut er das mit einem AlphaCrypt Classic und einem Viaccess.

    Hast Du auch die neuste SW auf den Modulen drauf?
    Hast Du versucht, diese zu vertauschen?
     
  3. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: Technisat HD S 2 - Betrieb mit zwei CI-Modulen

    Ich benutze hier den Giga-cam und den Zeta-cam blau für die Canal Digital Karte.
    Allerdings gab es Problemen, als den Cas in der Zeta-cam auf "ALL" stand.
    Bei der stand auf "SECA" (für die Karte) liefen beide ******* einwandfrei nebeneinander.

    Cooper.
     
  4. Matz7

    Matz7 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    1.380
    AW: Technisat HD S 2 - Betrieb mit zwei CI-Modulen

    bei mir läuft er mit der Alphacrypt Light und dem Technisat CW und habe keine probleme.
     

Diese Seite empfehlen