1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD K2: zweite SC für KB, Kosten

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Salzflut, 11. September 2011.

  1. Salzflut

    Salzflut Gold Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    LG 65UH950V
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe im Moment KD Home HD für 12,90 Euro im Monat und einen Philips HD Receiver. Überlege mir den DigiCorder HD K2 von Technisat zu kaufen. Für den Twin-Betrieb brüchte ich eine zweite Smartcard von KD. Was würde die denn kosten? Monatlich oder einmalig? Möchte halt auf der Karte auch mein KD Home HD drauf gebucht haben.

    Noch etwas: ich habe eine D02-Karte auf der u.a. auch Sky läuft. Ich benötige also zwei ASL-Module. Welches Gerät muss ich beim Seriennummer-Generator angeben um von KD eine zweite D02-Karte zu bekommen?

    Und weil ich gerade bei den Fragen bin: welche Firmware sollte auf dem ASL-Modul sein? Habe da mal verschiedenes mit Problemen gelesen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat HD K2: zweite SC für KB, Kosten

    Ein weiteres KDHome Abo kostet auch den vollen Preis monatlich. eine zweitkarte gibt es nicht vergünstigt.
    Das kommt ganz auf den Kartentyp an. Wenn es eine D02 Karte ist, dann geht jede FW ab 1.14. ist es die D09 Karte luft diese ausschließlich nur mit der 1.19 vom September 08.
     
  3. Salzflut

    Salzflut Gold Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    LG 65UH950V
    AW: Technisat HD K2: zweite SC für KB, Kosten

    Nein, es ist eine D02. Ich vermute doch mal, KD versendet D02-Zweitkarten?!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat HD K2: zweite SC für KB, Kosten

    kommt auf den Receiver an der dann angegeben wird.
     
  5. Salzflut

    Salzflut Gold Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    LG 65UH950V
    AW: Technisat HD K2: zweite SC für KB, Kosten

    Naja, per Seriennummer-Generator wohl Nokia d2-Box :)
     
  6. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.788
    Zustimmungen:
    5.284
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Technisat HD K2: zweite SC für KB, Kosten

    Ich würde bei dem HD-K2 absolut abraten eine zweites Modul mit einer zweiten identischen Karte zu betreiben.
    Der HD K2 kann nicht auseinanderhalten welche Karte zum Einsatz kommen soll im Twin-Betrieb.
    Aufnahmen werden so zum Glücksfall.
     
  7. abc

    abc Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat HD K2: zweite SC für KB, Kosten

    Diese Erfahrung mit den Aufnahmen habe ich auch gemacht, sogar mit 2 Conax-Karten in den beiden internen Kartenlesern (digital-Basic TC und MTV unlimited prepaid) gemacht.
    Sonst gefällt mir der Receiver aber ganz gut.
     
  8. Salzflut

    Salzflut Gold Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    LG 65UH950V
    AW: Technisat HD K2: zweite SC für KB, Kosten

    Danke Euch. Ich lass es erstmal mit der zweiten Karte und schaue mir an, was ich überhaupt aufnehmen will und parallel gucken. Meist überlappt sich die Lindenstraße mit Sky Fussball und ich nehm dann eh ARD auf :)
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat HD K2: zweite SC für KB, Kosten

    Naja für FTA Sender braucht man ja auch keine Karte, die kannst Du dann auch aufnehmen und nebenbei Sky schauen (oder umgekert).
     
  10. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    2x Digicorder HD K2, Hydrabox mit 3 Clients für D02
    AW: Technisat HD K2: zweite SC für KB, Kosten

    Hallo Salzflut
    für 15 Euro einmalig bekommst du ne zweite SC von KDG, drei sind maximal möglich. Mit ner Seriennummer eine Nokia D-Box 2 gibts ne D02, ansonsten wirds wohl ne D09 werden. Ich hab hier genau die Kombination, die dir vorschwebt. Leider bekommt man Sky nicht auch auf die zweite Karte, hatte bei Sky und KDG nachgefragt und dadurch gibts dann gelegentlich die Probleme, die Eike schon beschrieb. Sky bleibt gelegentlich dunkel. Passiert bei mir aber zum Glück relativ selten, ist aber trotzdem ärgerlich. Die D09 läuft auch im ACL, braucht aber zwingend die 1.16 vom September fürs ACL. Die D02 läuft gut im ACL mit der 1.19. Eigentlich bin ich mit den zwei Karten im HD K2 ganz zufrieden, weil sich die Twintuner Funktion überwiegend gut nutzen lässt. Das ab und zu mal ne Sky Aufnahme dunkel bleibt, kann man verschmerzen. Zum Glück gibts ja diverse Wiederholungen bei Sky.
     

Diese Seite empfehlen