1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat hd k2 Problem

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von oeledoele, 20. Mai 2011.

  1. oeledoele

    oeledoele Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe gleich ein Problem. Heute morgen hatten wir einen Stromausfall während der Receiver die Programmzeitschrift aktualisierte. Seitdem kann ich den Receiver nicht mehr Ein- und Ausschalten, und im Display blinkt immer "TEST HDD". Ich habe schon für einige Stunden den Netzstecker gezogen. Das hat aber nichts gebracht. Weiß vielleicht jemand, wie ich das Teil resetten kann?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat hd k2 Problem

    Lass ihn doch erstmal den Test der HDD beenden. ;) Das dauert sicher etwas länger.
     
  3. oeledoele

    oeledoele Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat hd k2 Problem

    Länger als 12 Stunden?
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.383
    Zustimmungen:
    6.305
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Technisat hd k2 Problem

    Mach mal einen Reset. (Länger auf die Standbytaste drücken)
     
  5. oeledoele

    oeledoele Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat hd k2 Problem

    Habe ich auch schon gemacht. Ich war heute beim Fachhändler. Er vermutet, dass die die Spannungszufuhr während eines automatischen Softwareupdates unterbrochen wurde. Montag geht das Gerät zu TechniSat.
     
  6. TV-Gugger

    TV-Gugger Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat hd k2 Problem

    ???
    Automatischer Software-Update macht das Gerät meines Wissens nur über Sat (also quasi HD S2).

    Gruß

    TV-Gugger
     
  7. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.068
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    AW: Technisat hd k2 Problem

    Definitiv nicht ! - Updates werden auch über DVB-C eingespielt.

    Mangels
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat hd k2 Problem

    Jaein, nur wenn der WDR Transponder im Kabel eingespeist wird nur auf dem wird der Receiver upgedatet.
    Also weder bei Kabeldeutschland UM noch in TC oder anderen größeren Kabelnetzen.
     
  9. Mangels

    Mangels Board Ikone

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3.068
    Zustimmungen:
    151
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Humax 1000C
    Techni-Sat Digicorder HD K2
    DIGIT HD8-C
    TechniSat Cable Star HD
    Samsung LE40 A656
    Yamaha RXV 3800
    Denon DVD-1940
    Panasonic DMP-BD 30
    SOny PS3 - 160 GB
    AW: Technisat hd k2 Problem

    Oh, dann ist das neu - bisher habe ich Updates der Software für meinen HD K2 über die Antennenbuchse bekommen und ich bin bei KDG.
    Werde das mal im AUge behalten- wenn da ein neues Update irgendwann kommen sollte.

    Mangels
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.907
    Zustimmungen:
    3.894
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Technisat hd k2 Problem

    Zumindest ist das die aussage von Technisat selbst. Dort ist der Sattransponder des WDR angegeben.
     

Diese Seite empfehlen