1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat HD 2 Plus - ein Unicam u. V13 Karte

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DSL-Andy, 14. Juni 2011.

  1. DSL-Andy

    DSL-Andy Senior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    folgendes "Problem":

    Hat schon mal jemand von euch mit der V13 Karte + seit 1. Juni freigeschaltetem HD+ im Unicam eine Sendung aufgenommen von Sky u. z. B. Sat 1 HD angesehen?

    Im Vantage geht dies mit dem Unicam. Beide Sender werden entschlüsselt, jedoch beim TS HD 2 Plus (bisher) nicht.

    Geht dies mit dem TS garnicht oder funktioniert es vielleicht nur mit einer speziellen FW?

    Ich habe auf dem Unicam die 5.21 drauf.

    Gruß
    Andy
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technisat HD 2 Plus - ein Unicam u. V13 Karte

    Hierbei handelst es sich ja um zwei verschlüsselte Sender, die mit einem CI-Modul und einer Smartcard freigeschaltet werden sollen. (Dualentschlüsselung). Diese Dualentschlüsselung funktioniert nur, wenn 1. das Modul diese unterstützt, und 2. die beiden verschlüsselten Sender auf dem gleichen Transponder sind.
    Hast du im Menü des HD S2 Plus die Dualentschlüsselung eingeschaltet ?
     
  3. DSL-Andy

    DSL-Andy Senior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD 2 Plus - ein Unicam u. V13 Karte

    Ist eingeschalten ja, aber warum müssen diese auf dem gleichen Transponder liegen wenn es ein Twin-Receiver ist. Beim Vantage war das auch nicht so. Der hat auch alle Sender parallel entschlüsselt. Habe mich allerdings von ihm getrennt, da er eine HD-Aufnahme aufnehmen u. eine anschauen parallel von der Leistung des CPUs her nicht geschafft hat.
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Technisat HD 2 Plus - ein Unicam u. V13 Karte

    weil es nur sehr weniger Receiver gibt, die via CI gleichzeitig zwei verschiedene Frequenzen entschlüsseln können. TS Receiver können es jedenfalls nichts.
     
  5. DSL-Andy

    DSL-Andy Senior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat HD 2 Plus - ein Unicam u. V13 Karte

    Ich hab jetzt in dem einen Unicam mit der Software 5.21 die V13 Karte drin und HD+ deaktiviert u. in einem zweiten Unicam meine alte HD+ Karte rein. Scheint gut zu laufen.
     

Diese Seite empfehlen