1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Fragen für Experten :)

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mrhabicht, 6. Februar 2015.

  1. mrhabicht

    mrhabicht Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe den Digicorder ISIO S1

    1. Gibt es eine Möglichkeit zu prüfen wenn eine Aufnahme fehlgeschlagen ist ?
    zB. weil der Netzstecker gezogen wurde

    2. Gibt es eine Möglichkeit Aufnahmen aus dem (Play-Betrieb) zu löschen ohne sie zu stoppen ?

    danke für eure antworten
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technisat Fragen für Experten :)

    zu 1.

    Nein so eine Möglichkeit gibt es nicht.

    zu 2.

    Die einzigste Möglichkeit außer stop zu drücken, ist die OK-Taste zu drücken. Du befindest dich dann in der Aufnahmeliste. Die laufende Aufnahme siehst du rechts oben im kleinen Bild. Jetzt kannst du die Aufnahme mit der roten Taste löschen.

    Gruß
     
  3. mrhabicht

    mrhabicht Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Technisat Fragen für Experten :)

    "Nein so eine Möglichkeit gibt es nicht."

    und wie kontrolliert man dann ob er tatsächlich aufgenommen hat.
    Bei bestimmten Geräten kommt das ja immer mal wieder vor das er vergisst aufzunehmen.

    Beim Sky+ Receiver wird es angezeigt wenn eine Aufnahme nicht aktiviert wurde.
     
  4. Deneir

    Deneir Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio S2
    FW: 2.64.0.1

    Samsung UE46ES5700
    AW: Technisat Fragen für Experten :)

    Nun, ja - wenn die Aufnahme nicht vorhanden ist, ging bei der Aufnahme vermutlich etwas schief.
    Und wenn sie da ist, hat's wohl geklappt. :D
     
  5. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Fragen für Experten :)

    Ist mir bei meinen Technisat Geräten noch nie passiert. Ich denke die Angst ist unbegründet.
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.919
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Technisat Fragen für Experten :)

    Du kannst im Menü einstellen ob die folgenden Timer oder bereits erfolgte Aufnahmen angezeugt werden einstellen.

    Gruß
     
  7. mrhabicht

    mrhabicht Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Technisat Fragen für Experten :)

    danke

    wo im menü kann mann das einstellen ? Habe nichts gefunden.
     
  8. rorathi

    rorathi Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat Fragen für Experten :)

    Mal mit der Bedienungsanleitung versucht? :confused:
     
  9. Bierminister

    Bierminister Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat Fragen für Experten :)

    Wie kann man beim TechniSat Digit Isio S1 einstellen, dass die Aufnahmen nicht nach Datum, sondern nach Alphabet gelistet werden ?
     
  10. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.919
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Technisat Fragen für Experten :)

    Überhaupt nicht.
     

Diese Seite empfehlen