1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Fernseher wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Sassa1605, 3. April 2020.

Schlagworte:
  1. Sassa1605

    Sassa1605 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!
    Wir haben zwei Technisat-Fernseher. Einen (Technivista SL) im Wohnzimmer mit SAT-Anschluss und über WLAN verbunden und einen TechniPlus ISIO im Keller ohne SAT-Anschluss und mit LAN-Kabel verbunden.

    Wir möchten jetzt im Keller auf den Fernseher im Wohnzimmer zugreifen.
    Leider wird der Fernseher nicht angezeigt.
    Upnp wurde eingerichtet.
    Ohne Erfolg.
    Kann mir diesbezüglich jemand weiterhelfen?
    Vielen Dank für die Mühe.
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.866
    Zustimmungen:
    10.482
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Kann der Technivista SL überhaupt das Live-Bild streamen, wie du dir das vorstellst. Es ist doch bestimmt nur Fernzugriff für Timer oder Aufnahmen auf die Festplatte (wenn vorhanden) möglich. Bekommst du eine Verbindung vom PC/Notebook/Handy zum TV hin ?
     
  3. Sassa1605

    Sassa1605 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es hat ja mal funktioniert. Leider gab es dann einen Stromausfall und wir haben den Telefonanbieter gewechselt.
    Danach ging nichts mehr.
     
  4. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    5.739
    Zustimmungen:
    2.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wird der Fernseher in der Technisat Connect App angezeigt?

    Hat der Fernseher Verbindung zum Router?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2020
  5. Sassa1605

    Sassa1605 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, beide Fernseher sind mit dem Router verbunden.
    Technisat Connect? Was ist das?
     
  6. player495

    player495 Silber Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    38
    LAN und WLAN sind getrennte Netzwerke. Im Router sollte es eine Einstellung geben, damit sich Geräte aus beiden Netzwerken miteinander verbinden können.
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.742
    Zustimmungen:
    27.486
    Punkte für Erfolge:
    283
  8. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    25.866
    Zustimmungen:
    10.482
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, Disney+, DAZN
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Eine App auf dem Smartphone/Tablet um den TV aus der Ferne zu erreichen.
     
  9. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    5.739
    Zustimmungen:
    2.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    Natürlich auch aus dem Heimnetz.
     
  10. Sassa1605

    Sassa1605 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2020
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke. Ich habe den Fehler gefunden. Es lag an LAN und WLAN.