1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digital PS kein Ton bei SKY

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von el Pocho, 16. September 2012.

  1. el Pocho

    el Pocho Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    3.831
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Hi,

    wie im Titel beschrieben, ging am Samstag bei der Bundesliga der Ton aus bei meinen Eltern.
    Könnte sein, das die irgendwas verstellt haben, aber ich finde nix.
    Alle anderen Sender funktionieren. Nur alle Sky Sender nicht.
    Oder entschlüsselt der nicht mehr richtig?

    Mit einem neuen Gerät könnte es Schwierigkeiten bei den Bedienung geben.

    Vielleicht hat ja jemand eine Idee.

    Morgen rufen sie mal bei SKY an.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.137
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat Digital PS kein Ton bei SKY

    Die Audio Einstellung auf den Sky Sendern überprüft??
    Viellicht haben sie versehentlich die AC 3 Tonsspur aktiviert.

    Audiotaste auf der FB drücken. bzw bei Sky Gerät die Optionstaste.

    Entschlüsselungs Probleme scheiden aus, sonst wäre auch das Bild dunkel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2012
  3. el Pocho

    el Pocho Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    3.831
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Technisat Digital PS kein Ton bei SKY

    Hab ich alles probiert und kontrolliert.
    Ich hab jetzt die Bedienungsanleitung im Netz gefunden. Dort wird ein "Flash" beschrieben.
    Netzstecker raus, Standby und Programm nach unten Taste gleichzeitig drücken und den Netzstecker wieder rein. Die beiden Tasten 5 Sekunden gedrückt halten.
    Dann gehen alle persönlichen Einstellungen verloren.
    Das probiere ich mal.
     
  4. el Pocho

    el Pocho Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    3.831
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Technisat Digital PS kein Ton bei SKY

    Hat wirklich geklappt. Ton ist wieder da.:)
    Mein Vater war schon ganz zappelig, weil er die Bundesliga ohne Ton verfolgen musste.

    Aber was da verstellt war, keine Ahnung.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.137
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat Digital PS kein Ton bei SKY

    Bestimmt die Audio Einstellungen.
     
  6. el Pocho

    el Pocho Board Ikone

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    3.831
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Technisat Digital PS kein Ton bei SKY

    Das Gerät ist so einfach, da kann man nicht viel einstellen.
    Die Audioeinstellungen hab ich überprüft.
    Vielleicht doch was übersehen...

    Hauptsache, es geht wieder.

    Trotzdem Danke, das du versucht hast zu helfen.:)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.137
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat Digital PS kein Ton bei SKY

    Kabel nicht richtig drin. Könnte auch die Ursache gewesen sein.
     
  8. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat Digital PS kein Ton bei SKY

    Genau,

    wenn der Scartstecker leicht schräg drin ist, ist Bild da, Ton weg.
    Durch das Berühren des Gerätes wegen des Flash wurde der Stecker "ausversehen" wieder richtig gesteckt.
    Wäre eine Erklärung;)
     

Diese Seite empfehlen